в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78217.04.2012 07:32
Доброе утро! Без паники мама Оля, без паники))))
Распределение по прежнему остается самой тревожной и актуальной темой.
Желаю всем удачного распределения.
Поделиться78317.04.2012 07:44
Доброе утро! Без паники мама Оля, без паники
Я стараюсь, даже вчера не стала ничего писать, а вот сегодня не сдержалась. ИЗВИНИТЕ.
Поделиться78417.04.2012 08:00
Доброе утро мои дорогие!
Анимационные картинки
Поделиться78517.04.2012 08:22
Девочки, представляете вчера напилась валерьянки, вроде бы успокоилась, даже какой -то безразличной стала и даже спать легла хорошо, а ночью в 3 часа проснулась и до 6-00 пролежала с открытыми глазами. [взломанный сайт]Всё! Больше никаких лекарств. Уж лучше просто волноваться, чем такие бессонные ночи!
Самое интересное, что перед Пасхой всё время была занята - то яйца красила, то Пасхальное деревце делала, то куличи пекла, на службу в Храм ходили, гости приходили в воскресенье, на природу съездили на шашлык, а вчера целый день дом убирала - как-то о распределении почти не думала. Делала всё на автомате, голова была пустая, лёгкая .....А сегодня пол ночи и всё утро - только об распределении и думаю. Как гласит народная мудрость: "Язык вертится вокруг больного зуба!"
Я решила, что всё же Дальний Восток предпочтительнее, чем Кавказ. Когда мальчишек повезут, то как раз через Пермь. смогу к поезду подъехать и повидать свою Радость. Да и хоть вкусненького чего-нибудь мальчишкам передать можно.
Кто бы сказал 4 месяца назад, что буду радоваться, что сына на ДВ отправят служить очень удивилась бы.... А теперь действительно была бы рада
Поделиться78717.04.2012 08:32
Молитва последних Оптинских старцев за детей, несущих службу в армии.
Господи, дай моему сыну (имя) с душевным спокойствием встретить все, что принесет ему наступающий день в службе армии
Дай ему всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи его.
Какие бы он не получал известия в течение дня, научи его принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах его - руководи его мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай ему забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи его прямо и разумно действовать с каждым сослуживцем, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай ему силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи его волею и научи его молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь. Перекреститься
Поделиться78817.04.2012 09:44
Я стараюсь, даже вчера не стала ничего писать, а вот сегодня не сдержалась. ИЗВИНИТЕ.
Все нормально, не за что извиняться. Сейчас все в таком состоянии. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Отредактировано Натаsснa (17.04.2012 09:45)
Поделиться78917.04.2012 09:48
да, квартиры в Зеле очень дорогие
интересно,а в Коврове сколько стоит однокомнатная?!
Поделиться79017.04.2012 09:51
у нас у всех наверное сейчас такой момент-напиться
вот именно..напиться!!!