А на пасху им давали яйца КРАШЕНЫЕ!Я была очень удивлена))
Да? А мой не говорил, сказал только что куличи продавали в чипке. Я спрашивала, не проводили ли службу. Вроде нет, а "на присягу ходил священник и брызгал на нас водой"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Да? А мой не говорил, сказал только что куличи продавали в чипке. Я спрашивала, не проводили ли службу. Вроде нет, а "на присягу ходил священник и брызгал на нас водой"
Вот интересно , они что в разных столовых питаются?
Вот интересно , они что в разных столовых питаются?
да мой тож сказал, что крашенное было. Может на краске сэкономили, мало ее купили, вот на всех крашенных и не хватило!
Отредактировано Irishka R-S. (16.04.2012 22:49)
Ну да вас цены вообще драконовские.!!!
Это точно! Знакомые купили убитую однушку на 1 этаже в Строгино - 5, 5 млн. А мы прицениваемся к Подмосковью, надеемся разъехаться с дочкой, продав свою в центре. А заработать на квартиру по-моему нереально вообще!
Я спрашивала, не проводили ли службу. Вроде нет, а "на присягу ходил священник и брызгал на нас водой"
Наш вообще сегодня только услышал , что вчера была пасха! А вот священник мог к ребятам и зайти , такое впереди , может кому то и нужно с ним поговорить . Вера она внутри каждого и нужно уважать человека. Это мое мнение.
А вот священник мог к ребятам и зайти , такое впереди , может кому то и нужно с ним поговорить
А я вообще думала, что сейчас это непременно и повсеместно есть везде, типа полкового капеллана. Мой то атеист, а другим может это необходимо!
Irishka R-S,поздравляю с даткой!!!все ближе к дембелю!!!легкой службы тебе и твоему солдатику!!!
Спасибо!
Ух-ух-ух! Ну наконец-то я всё прочитала!
Столько пропустила страниц, что писать уже не получается - только успевала плюсики ставить на сообщения.
Как всегда - на форуме жизнь бурлит ключом.
Сын звонил вчера - про распределение ничего определённого не сказал.... Как обычно - всё хорошо, всё нормально! Сказал, что могут на Дальний Восток отправить.
Вот сижу и думаю: что лучше ДВ или Кавказ? По-моему мои мыслительные процессы совсем остановились - ни одно, ни другое место мне не нравится. У нас в Перми и крае куча в/ч - пруд пруди как говориться. И что надо наших местных ребят везти Бог знает куда, а к нам везти ребят из других регионов??!! Какая тайная цель у этих перемещений??!! Совсем моя логика идёт в разрез с армейской действительностью. Уже какой-то спортивный интерес проснулся. КУДА ОТПРАВЯТ? Напилась валерьянки - и кажется совсем перестала волноваться. Просто тупо ЖДУ......
И что надо наших местных ребят везти Бог знает куда, а к нам везти ребят из других регионов??!! Какая тайная цель у этих перемещений??!! Совсем моя логика идёт в разрез с армейской действительностью
Я напрягаюсь и то же не могу понять
1. Экономия средств при перемещении солдат
2. Не нужно переживать аклиматизацию , следовательно ребята меньше болееют , следовательно меньше средств на медикаменты
У меня пока в голове только два, но я уверенна поразмыслив их наберется не один десяток.
Да большинство детей и сам город не видели , а я все же надеялась , что их свозят во Владимир , там такие храмы , такая красота , когда еще жизнь занесет в те места , а красота осталась бы в памяти.
Отредактировано Татьяна-2 (16.04.2012 23:25)
что надо наших местных ребят везти Бог знает куда, а к нам везти ребят из других регионов??!
По какому принципу распределяют ребят - это такая загадка как создание вселенной только теории ничего точно сказать нельзя. Здесь нет наверно никаких определенных правил, либо так чтоб подальше от дома. например если жил в Москве то надо на Сахалин отправить, если в Сочи то в Кемерово и т.д и т.п Это все здравой логике не поддается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)