Купила сегодня "Чебупели".
Ой, я тоже покупала.Очень любопытно было чем ребенок питается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Купила сегодня "Чебупели".
Ой, я тоже покупала.Очень любопытно было чем ребенок питается.
Irishka R-S,поздравляю с даткой!!!все ближе к дембелю!!!легкой службы тебе и твоему солдатику!!!
Вот тут я живу!!!!
Натусь, очень красивый город!
Вот тут я живу!!!!
Как симпатично! Хоть переезжай прям, но говорят в Зеленограде дорогие квартиры
У наших тоже выбросили??? Рената, вам звонил вчера сын?
Нет, тьфу-тьфу, не выбросили. Сегодня звонил, я предупредила, что если поедут в Г., приняли меры предосторожности
но говорят в Зеленограде дорогие квартиры
да, квартиры в Зеле очень дорогие. Однушка не сказать, что прям хорошая около 4-х лямов
Поэтому я хочу переехать в свой дом. У меня подруга прошлой осенью купила в 5 минутах от Зела дом с землей за 3 миллиона. Супер!
Алена (1 рота 3 взвод)!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
[взломанный сайт]
Однушка не сказать, что прям хорошая около 4-х лямов
Ну да у вас цены вообще драконовские.!!!У нас однушка 1200000-1500000, а 4-миллиона будет стоит наверно 4-комнатная. Да уж цены не радуют.
Отредактировано Irishka R-S. (16.04.2012 23:10)
Да уж цены не радуют.
я бы сказала, они в депрессию вообще вгоняют. Я просто без понятия сколько надо зарабатывать, чтобы купить квартиру.
Нет, тьфу-тьфу, не выбросили. Сегодня звонил, я предупредила, что если поедут в Г., приняли меры предосторожности
Уф, а то я уже распаниковалась))) Мне тоже звонил сегодня, сказал, что завтра в Гороховец едут!
А на пасху им давали яйца КРАШЕНЫЕ!Я была очень удивлена))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)