-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Добрый вечер!
Алена! С днем рождения! Желаю, чтоб все удавалось ! 8-)  :flag:

Иришка! С очередным рубежом, все-таки время движется в нужную
сторону ( относительно солдатской службы, а не возраста).

+2

732

Алёна поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья и удачи! Пусть каждый день приносит радость!
http://uploads.ru/t/F/O/k/FOkGe.jpg

0

733

Янина написал(а):

А у нас сегодня крольчиха окролилась!

Здорово! Такая живность симпатичная!

андрей с урала написал(а):

3поросенка овечка коза  кур

Это, конечно, серьезно! А моя молодежь на мелочь не разменивается.
У них привязанность крупногабаритная- лошади! Был один жеребец,
завели второго, огромного рыжего тяжеловоза.Этого второго я еще
не видела, только фото. Я их , не очень понимаю, но пусть уж лошади,
чем какая-нибудь дурота.

0

734

Дорогие мои Поздравляю Вас с датами Иришка ! - дембель неизбежен , медленно , но уверенно по календарю мы идем вперед !
Алена! счастья , здоровья , любви!
Поздравляю Вас!

Отредактировано Татьяна-2 (16.04.2012 20:37)

+1

735

Рената, Enievna, Ирина Николаевна, Мама Оля, Натаsснa, Agony, Котенок, Нат@лья, Ирина C, Ksan, мари, Оксана Григорьевна, Алиса,Татьяна-2.- Спасибо Вам всем дорогие наши форумчаночки!!!!!![взломанный сайт] Сколько цветов, сколько поздравлений!!! Да уж время идет, не особенно не спешит конечно, но все-таки движется.

И мой сегодня тоже смс написал с поздравлением! год и семь месяцев вместе - с одной стороны ну что эта за дата(!) не круглая же, а с другой стороны  приятно внимание все-таки. Просто у нас так с самого начала повелось каждый проведенный месяц поздравлять - для нас это был хороший повод устроить романтический ужин или просто как-то интересно необычно день провести)))). Полагали, что после совместного года будем считать лишь в годах, а нет также месяцы  считаем.   Наверно привычка уже :D
Ну да ладно я не против - только за! Каждый месяц на форуме поздравляют и любимый тоже - чувствую себя прям именинницей! Спасибо, всем за поздравления и за то что есть такая поддержка!

Отредактировано Irishka R-S. (16.04.2012 20:52)

0

736

Enievna написал(а):

Эээээхххх, все куда рвемся, где нас нет и даже не обращаем внимание в КАКОМ городе живем

Я когда фотографии своего города увидела, даже сразу не поняла, что это именно тот в котором я живу. Кто-то приезжий скажет какой красивый город или какая у вас тут природа!!! А ты думаешь ну что тут красивого, и природа обычная, ничего особенного! А все потому как некогда нам все бежим кто куда на работу, на учебу, домой.... все дела, заботы. А потом смотришь: О уже весна и листья на деревьях появились, а как давно они появились и не заметил!

+1

737

Алена, вас с днем рождения поздравляю! Пусть все планы осуществляются! Желаю чтоб жизнь подкидывала меньше проблем и побольше в жизни   приятных счастливых моментов.[взломанный сайт]

0

738

Irishka R-S.
[взломанный сайт] Поздравляю. 4- месяца! Дембель неизбежен.Терпения, здоровья.Легкой службы любимому!

0

739

Маришка написал(а):

Поздравляю. 4- месяца! Дембель неизбежен.Терпения, здоровья.Легкой службы любимому!

Спасибо, Маришка!

0

740

Алена (1 рота 3 взвод)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи вовсем! Легкой службы сынуле!http://uploads.ru/t/O/N/n/ONnKR.gif
Что пожелать в обычный день рожденья,
Когда перевернут лист календаря ?
Чтоб в мыслях не было сомненья,
И жизнь дарила всем, обратно не беря?

Друзей, удачи, трудного успеха,
Семьи надежной, радости детей,
И чтоб несчастье не было помехой
На протяженье долгих-долгих дней.

Еще...? Чтоб в грусти и в веселье
Вы вспоминали самый первый день,
Когда вы отмечали в этом мире новоселье,
И было впереди все - даже этот день.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)