-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

И вообще Наташа СКАЗАЛА---------------пляшем......фитнез-зал открылся

0

682

андрей с урала написал(а):

И вообще Наташа СКАЗАЛА---------------пляшем......фитнез-зал открылся

ииииХаааааа :music:

0

683

Нат@лья написал(а):

У Тебя есть рецепт ,как их готовить?
Я честно не умею... :insane:

да броська ты. У нас с тобой лягухи сами себя замаринуют, пожарят и подадут в лучшем виде ))))) Мы ж с тобой кого хочешь построим :D

0

684

а что все спят

0

685

Enievna написал(а):

Мы ж с тобой кого хочешь построим

Не то слово как построим!!!
Посмотрела 4-20 :D Ха-Ха мужчины----все на рыбалку...А Мы пока рыбки пожарим :cool:  :crazyfun:

0

686

История на ночь Вам и Я спать....

У Меня сосед дачный- рыбак. :hobo:
Соберётся часов в 6-7 утра на свою рыбалку,и ко Мне прётся за червяками...У Меня почва видите ли подходящая для них.
Я бывает только спать в это время ложусь,а Он гремит ведром для рыбы... :mad:
Там пузырёк всё время лежит,причём на половину  в воде(((полагаю что б гремел тише...
А к обеду к Себе на дачу ползёт за хлебом(((рыб подкормить...И хлеба у Него вечно не оказывается,а у Меня типа магазин.....

Потом до Меня дошло(((про подкормку хлебом......,Я Ему сразу дутерброды с колбасой стала выдавать...

А вечером ,после удачной рыбалки мимо пробирается(((бывает "по забору"---чтоб никто Его не увидел и рыбы не попросил(хотя червяки Мои и хлеб тоже,да и колбаса...)

А ведро ещё громче гремит...Я осенью не поленилась,дошла до его дачи.А там грядки или клумбы бутылками оформлены... :D Красота!

Под яблонями Моими всё перерыл(часто рыбачит),как бы на это лето червячки на Мои газоны не переехали :O

В то лето рыбы Мне так и не перепало :no:

Всем Спокойной ночи! :flag:

0

687

Ждушечки легкого вам распределения.То что зарядки выбросили плохо но не стоит отчаиваться в других частях тоже чьи-то мальчики служат и конечно дадут позвонить.
Нам домой через 78 дней

0

688

Доброе утро! Да, с зарядками засада. Наша рота тоже должна в Гороховец поехать...И ведь никак не предупредишь, черт.....

0

689

Irishka R-S.
Посмотрела табличку, сегодня у нас Иришка именинница! УРА, 4 месяца позади! Хорошего распределения, здоровья и удачи во всем!!![взломанный сайт]

Отредактировано Рената (16.04.2012 08:17)

+1

690

Нат@лья, ну зато землю под яблонями рыхлит :D
А то, что рыбой не угощает может и хорошо. Фиг знает какие мутанты уже водятся в наших реках. Не знаю как ты, а я речную рыбу как-то....бееееее, не люблю. Вот форелька на пару или на гриле - это ДА!!!! Ням-ням

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)