-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Ой моя любимая темка про розочки. Я из любимых на зиму лапником укрыаю, а сверху еще деревянные короба ставлю.Зимуют отлично. В мае короба снимаю, а середине месяца лапник убираю. У нас дача северная , холодно. А ещу у меня климатис, за него боюсь всегда больше всего, но ничего выживает каждую зиму. Дачница я ленивая. Я мамульку сенян, рассады накуплю, она с дочей все это сажает, холит и лилеит, а я любуюсь.Но вот приготовить растения к зиме это моя обязанность и мужа.У меня на даче сейчас снега тьма, река стоит, даже подрывные работы проводили чтобы лед пошел.

0

592

Маришка
Маришка привет!
Сама работы подрывные проводила? :D
Могла бы и Нас пригласить,Мы сейчас всё можем :rofl:

0

593

Девочки Ksan, Татьянка с преодолением очередного рубежа.Здоровья, успехов, лекгой службы мальчикам.[взломанный сайт]

0

594

Нат@лья
Привет!Все шутить изволите! Я человек мирный ( только если  в Коврове)! У нас  каждый год на реке подрывы солдатики устраивают, если не подрывать то лед до середины мая стоять будет.

0

595

Маришка написал(а):

Все шутить изволите!

На даче была---настроение хорошее!
Сына позвонил,на завтрак яйца давали...и оладьи.Оладий две,могли бы и яиц хоть пару дать,ан нет(((только одно :D  :D  :D и не крашенное :mad:

Отредактировано Нат@лья (15.04.2012 17:34)

0

596

Да кормежка кайф, что бы повара сами так ели, как мальчишек кормят. А мне не звонил еще, в пятницу последний раз разговаривали.Завтра еду в Гороховец. А потом..........!

Отредактировано Маришка (15.04.2012 18:36)

0

597

Нат@лья написал(а):

Сына позвонил,на завтрак яйца давали...и оладьи.

Мой тоже позвонил и рассказал про завтрак))Для них это событие.
Пока были в Гороховце у них из тумбочек выбросили зарядки(????)от телефонов.Я полна возмущения!!!
Теперь у меня сын без телефона,здесь то он у кого то берёт и звонит.А когда отправят как будет?
В праздник ругаться нельзя,но я выражаю большое фи командаванию части.Произвол.Вот.

0

598

Ирина C написал(а):

Пока были в Гороховце у них из тумбочек выбросили зарядки(????)от телефонов.Я полна возмущения!!!

Ирина С, а может попросить купить зарядку тех форумчанок, кто планирует еще все-таки съедить в часть перед отправкой. Думаю не откажут, а вы потом уже сочтетесь. А то вдруг куда отправят сына, а телефона нет(!) сообщить позвонить не сможет что, куда, да как дела. Часть новая будет и не факт, что потом в новой части дадут позвонить сослуживцы, хоть и обычно выручают. А то неизвестность нервов попортит много!!!

Отредактировано Irishka R-S. (15.04.2012 18:12)

0

599

Ирина C написал(а):

Пока были в Гороховце у них из тумбочек выбросили зарядки(????)от телефонов

У Моего тоже выбросили и купить негде.
Придётся везти :D

0

600

Irishka R-S. написал(а):

Ирина С, а может попросить купить зарядку тех форумчанок, кто планирует еще все-таки съедить в часть перед отправкой. Думаю не откажут, а вы потом уже сочтетесь. А то вдруг куда отправят сына, а телефона нет(!) сообщить позвонить не сможет что куда да как дела. Часть новая будет и не факт что потом в новой части дадут позвонить сослуживцы, хоть и обычно выручают.

Спасибо за подсказку!
Обращаюсь к тем,кто поедет в Ковров в ближайшее время,напишите пожалуйста мне в личку.Плиззззззз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)