-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Нат@лья написал(а):

Вернулась с дачи.Дааааааа,пока там делать не чего

Мы тоже были на даче.Красота!!!Много солнца и снега))
Делать там пока ничего нельзя(очень хорошо!),а вот в баню великолепно сходить))Мы даже в снег прыгали.Вот.
У нас был "день красоты" : скрабики, масочки и т.д.Обожаю.
В этот день наша ковровская лягуха переехала на дачу,пока живёт в доме.

0

582

Нат@лья написал(а):

Один кустик самшита оттаял,зелёненький.Видимо у него листики тёплые,он всегда первый показывается.

Самшит живет ооочень долго, он способен самовосстанавливаться , но растет медленно .
А как розы? Я свои буду открывать в мае ( надеюсь к майским доеду до дачи) , и то страшно после майских обычно сильные заморозки.

0

583

Ирина C написал(а):

В этот день наша ковровская лягуха переехала на дачу,пока живёт в доме.

Я то пока без Лягухи,......надо в Ковров собираться :D

0

584

Татьяна-2 написал(а):

А как розы? Я свои буду открывать в мае ( надеюсь к майским доеду до дачи) , и то страшно после майских обычно сильные заморозки.

У меня розы постоянно вымерзают.Дача по Ярославскому направлению,под Сергиевым-Пассадом.На горочке,всё продувается.А однажды...остановилась я в Тарасовке,рынок огородно-рассадный и дооолго стояла около роз,беседовала с продавцом.Сажусь в машину,бежит мужчина и дарит мне один саженец(!)розы.Я его долго не думая,воткнула в горочку (у меня там почво-покровные),так вот та розочка и единственная в моём саду.Уже лет 5 цветёт каждый год,ничем не укрываю,не опрыскиваю,почти не ухаживаю....а растёт-цветёт и здравствует)))
Вот как бывает...

0

585

Татьяна-2 написал(а):

А как розы? Я свои буду открывать в мае

Меня научили осенью засыпать песком,предварительно надев на куст ведро без дна.
Теперь этот песок сырой и сверху вода---чую что розы утонули :mad:
хотела вёдра убрать,но они примёрзли.

Дело поправимое,если не всплывут---посажу новые :D

0

586

Нат@лья написал(а):

Меня научили осенью засыпать песком,предварительно надев на куст ведро без дна.

А я песком засыпаю предкорневую почку или мульчу и закрываю лапником , в прошлом году все перезимовали , а  после майских видимо был мороз : две замерзли , а одна пошла в шиповник , а одна про которую меня уверяли , что сорт зимует без проблем вообще сгинула.

0

587

Ирина C написал(а):

в горочку (у меня там почво-покровные),

Какие растения , я этим страдаю , собирала до недавнего времени все флоксы для альпинария , что то прижилось что то исчезло.

0

588

Ирина C написал(а):

А однажды...остановилась я в Тарасовке,рынок огородно-рассадный и дооолго стояла около роз,беседовала с продавцом.

Ира,Я по моему там жимолость прикупила ,лет 7 назад---радует каждый год.

0

589

Татьяна-2 написал(а):

А я песком засыпаю предкорневую почку или мульчу и закрываю лапником

Тань,Я ещё дачник не опытный.
Но что такое лапник ---знаю :D  :D  :D
Сосна вырастет,буду у неё лапы добывать :rofl:

0

590

Нат@лья написал(а):

Тань,Я ещё дачник не опытный.

Я то же не профи , так у соседей пытаюсь учиться, у нас лапник самый доступный  материал , поэтому пользуемся. Но то же свои каверзы , осенью укрыли , а зимой приехали все ветки по участку разметало , вот собирала и по новой укрывала.

Отредактировано Татьяна-2 (15.04.2012 17:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)