хочу , чтобы осталась наша .
а вот правда интересно. Неужели они зимние вещи повезут с собой в войска? Один бушлат же места ого-го занимает.
Рената,
Татьяна-2, ну что ж Вы раньше-то молчали? Так бы шапками поменялись и всем было бы супер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
хочу , чтобы осталась наша .
а вот правда интересно. Неужели они зимние вещи повезут с собой в войска? Один бушлат же места ого-го занимает.
Рената,
Татьяна-2, ну что ж Вы раньше-то молчали? Так бы шапками поменялись и всем было бы супер!
Ко мне на "ТЫ" ладно?
ОК! Привычка, я два последних года вращалась в кругу людей,где
все на ВЫ, независимо от возраста.
цены радуют на их одежду
кстати да!
Последний раз все смотрела на берцы-не берцы такие моднявые. Бежевые правда. Но классные! Не купила тогда, а сейчас прямо за милую душу потаскала бы их.
Я свою показала соседке , так она сына из квариры вытащила и покала , что если учиться не будет целый год в такой шапке ходить будет , а мальчишка стильный , как увидел наш плюш потертый так в лице изменился. Надо спросить , как с учебой дела у него ? (наглядный пример игрет огромную роль)
ой нет, хорошо, что не будет этой убогой шапки на 4 размера больше.
Больше не меньше.У нашего долгое время была приличная такая по виду( шапка была образца 196 какого-то),
но очень маленькая.А потом он с кем-то махнулся.Такая ужасная, свалявшаяся какая-то,зато размер
правильный.Боец особенно в мороз ею был очень доволен.
Один бушлат же места ого-го занимает.
Бушлат одним движением руки превращается в летнюю куртку , лучше бы Юдашкин "Брильянтовую руку не смотрел "
Рената,Татьяна-2, ну что ж Вы раньше-то молчали? Так бы шапками поменялись и всем было бы супер!
Эх, кабы знать!
А ничего Вы тут приоделись. И труселя и шапочки,и бушлатики универсальные...
А Я всё в зимней куртке хожу
Всем привет!!!
брошечка -виноградик,
Здорово!
Тоже ужасно хочется похвастаться, но пока нечем. Не теряю надежды.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)