труселями расцветки пиксель !
Гламурненько! Ребятки наши не поймут! Тань , а ты зачем их купила-то?
Пока из летней формы одежды у наших будут присутствовать только головные уборы, а то в меховых шапках им жарковато.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
труселями расцветки пиксель !
Гламурненько! Ребятки наши не поймут! Тань , а ты зачем их купила-то?
Пока из летней формы одежды у наших будут присутствовать только головные уборы, а то в меховых шапках им жарковато.
Тань , а ты зачем их купила-то?
Психоз , хожу в военторг и покупаю , портянки , вот подумала , что скоро лето , бриджи должны поменять на труселя вот и купила у меня скоро целая полка в шкафу бедет забита причиндалами для армии.
а вот зачем цвет труселей соотносить с цветом формы , это такая стратегия или тактика
рыдаю пацталом
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ну предположим баня.... Трусуля одеть успели, а тут...... вражеский танк. Они все..... ээээээ... цветом пикселей к верху РАЗ. И все, замаскировались, не видать
фуражка полевая (панама, берет) камуфлированной расцветки;
костюм летний полевой камуфлированной расцветки;
1.А куда денут их зимние шапки , нам еще до декабря служить , шапка пригодиться!!!!!!!!!!!!!
2. Форму выдадут или юдашкинский универсал оставят?
Отредактировано Татьяна-2 (14.04.2012 22:40)
Психоз , хожу в военторг и покупаю
я снова пацталом
В декабре дембельки себе разошьем, будем с нашими мальчиками соревноваться "У кого круче вышло" )))))))))))
Трусуля одеть успели, а тут...... вражеский танк. Они все..... ээээээ... цветом пикселей к верху РАЗ. И все, замаскировались, не видать
Наш 1,85 м. ростам в такой ситуации должен принять позу кузнечик или какую ? и потом почему носки не охватили цветовой гаммой??? маскировка от этого только выиграла и текстильная промышленность поднялась
нам еще до декабря служить , шапка пригодиться!
ой нет, хорошо, что не будет этой убогой шапки на 4 размера больше.... Мне так она не нравилась на Лехе. В последний приезд хотела купить нормального размера в военторге, а нету, сезон шапок закрыт ((((
Ну предположим баня.... Трусуля одеть успели, а тут...... вражеский танк. Они все..... ээээээ... цветом пикселей к верху РАЗ. И все, замаскировались, не видать
Надо тоже сходить в военторг, прикупить!
не будет этой убогой шапки на 4 размера больше....
У вас больше, а у нас меньше на столько же
ой нет, хорошо, что не будет этой убогой шапки на 4 размера больше..
У нас она было на эти размеры меньше и потом нам такого качество шапку выдали плюш был не годен даже на мишек , мышек и др. игрушки, мы купли хорошую ( цены радуют на их одежду ) , хочу , чтобы осталась наша ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)