-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Добрый день! Всем приятных выходных и только добрых вестей!
Поздравляю Всех с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Обязательно сходите в церковь и помолитесь о сыновьях, любимых, мужьях, а Господь все устроит как надо. Возможно распределения  начнутся уже в пасхальную неделю, и это хорошо! Радость прибывания Христа будет с ними!

0

492

Люсия написал(а):

Господь все устроит как надо. Возможно распределения  начнутся уже в пасхальную неделю, и это хорошо! Радость прибывания Христа будет с ними!

Добрый вечер все- все-все!
Гоню от себя все страхи и на Бога лишь уповаю. Как- то так устроено в нашем мире,что
на человека надежды мало.

0

493

Enievna
Очень за Вас огорчилась.

Ваша история напомнила ситуацию с моими ребятами. У старшего сына все очень
непросто складывалось в личной жизни, много у меня было переживаний на
этот счет.А когда он стал встречаться со своей Наташей, им пришлось много
выслушать (прочитать) от знакомых и незнакомых. Старший у нас очень общительный
(в отличие от мелкого), контактов много, и половинка его такая же (она мне , вообще)
тебя напомнила (тезка, все-таки). Мне конечно, непонятно было, что споры и поучения
проходили в сети, но это дань времени, видимо.
Прочны ли отношения, надолго ли...ну кто же это может знать. Вам хорошо сейчас, вы понимаете
друг друга, значит ,все правильно. И не спорьте с теми, кто думает иначе. Они не должны никак
на Вас влиять и даже снисходить до разговора сними не стоит.
Желаю Вам счастья!

+1

494

Добрый вечер! Звонил сын сейчас, сдавали сегодня экзамен, усталые, но вроде довольные. В чипке продавали куличи. Завтра им выдадут летнюю форму. Про распределение - полное отсутствие информации :dontknow:

0

495

Рената написал(а):

Завтра им выдадут летнюю форму.

А что подразумевается под летней формой??????

0

496

Добрый вечер!
Вовинамама, СВЕТЛАНА 74 с 4-я месяцами Вас, еще один рубеж пройден.Легкой службы мальчикам, а Вам поменьше волнений![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

497

Татьяна-2
Знаю только, что вместо шапки - кепка!

0

498

Вовинамама, СВЕТЛАНА 74 , присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
http://uploads.ru/t/Z/N/h/ZNhtx.jpg
Вам пасхальная открыточка!

0

499

Алиса, спасибо большое!

Алиса написал(а):

даже снисходить до разговора сними не стоит.

а вот тут чуть не соглашусь. Опускаться до ругани не надо, а вот просто поговорить стоит.
Ну девочки, надо сказать так меня это крутило весь день... Но.... придя домой, я была приятно удивлена тем, что этот же человек не поленился извинится и признать свою неправоту (так правда и остался инкогнито). У меня если честно камень с души упал (я никак не пойму почему меня это так сильно зацепило в этот раз, просто не пойму. В любой другой просто поржала или нах послала, а тут прямо наизнанку всю вывернуло).
Кстати те кто вместе со мной предположил, что это мужчина - правы.
И еще....Меня не покидает чувство, что этот человек бывает здесь...

0

500

Вовинамама,СВЕТЛАНА74, поздравляю!Легко служить Вашим ребятам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)