Добрый день! Всем приятных выходных и только добрых вестей!
Поздравляю Всех с наступающим праздником Светлого Христова Воскресения! Обязательно сходите в церковь и помолитесь о сыновьях, любимых, мужьях, а Господь все устроит как надо. Возможно распределения начнутся уже в пасхальную неделю, и это хорошо! Радость прибывания Христа будет с ними!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Сообщений 491 страница 500 из 999
Поделиться49114.04.2012 15:46
Поделиться49214.04.2012 20:11
Господь все устроит как надо. Возможно распределения начнутся уже в пасхальную неделю, и это хорошо! Радость прибывания Христа будет с ними!
Добрый вечер все- все-все!
Гоню от себя все страхи и на Бога лишь уповаю. Как- то так устроено в нашем мире,что
на человека надежды мало.
Поделиться49314.04.2012 20:28
Enievna
Очень за Вас огорчилась.
Ваша история напомнила ситуацию с моими ребятами. У старшего сына все очень
непросто складывалось в личной жизни, много у меня было переживаний на
этот счет.А когда он стал встречаться со своей Наташей, им пришлось много
выслушать (прочитать) от знакомых и незнакомых. Старший у нас очень общительный
(в отличие от мелкого), контактов много, и половинка его такая же (она мне , вообще)
тебя напомнила (тезка, все-таки). Мне конечно, непонятно было, что споры и поучения
проходили в сети, но это дань времени, видимо.
Прочны ли отношения, надолго ли...ну кто же это может знать. Вам хорошо сейчас, вы понимаете
друг друга, значит ,все правильно. И не спорьте с теми, кто думает иначе. Они не должны никак
на Вас влиять и даже снисходить до разговора сними не стоит.
Желаю Вам счастья!
Поделиться49414.04.2012 21:25
Добрый вечер! Звонил сын сейчас, сдавали сегодня экзамен, усталые, но вроде довольные. В чипке продавали куличи. Завтра им выдадут летнюю форму. Про распределение - полное отсутствие информации
Поделиться49514.04.2012 21:46
Завтра им выдадут летнюю форму.
А что подразумевается под летней формой??????
Поделиться49614.04.2012 21:51
Добрый вечер!
Вовинамама, СВЕТЛАНА 74 с 4-я месяцами Вас, еще один рубеж пройден.Легкой службы мальчикам, а Вам поменьше волнений![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться49714.04.2012 21:55
Татьяна-2
Знаю только, что вместо шапки - кепка!
Поделиться49914.04.2012 21:59
Алиса, спасибо большое!
даже снисходить до разговора сними не стоит.
а вот тут чуть не соглашусь. Опускаться до ругани не надо, а вот просто поговорить стоит.
Ну девочки, надо сказать так меня это крутило весь день... Но.... придя домой, я была приятно удивлена тем, что этот же человек не поленился извинится и признать свою неправоту (так правда и остался инкогнито). У меня если честно камень с души упал (я никак не пойму почему меня это так сильно зацепило в этот раз, просто не пойму. В любой другой просто поржала или нах послала, а тут прямо наизнанку всю вывернуло).
Кстати те кто вместе со мной предположил, что это мужчина - правы.
И еще....Меня не покидает чувство, что этот человек бывает здесь...
Поделиться50014.04.2012 22:02
Вовинамама,СВЕТЛАНА74, поздравляю!Легко служить Вашим ребятам!