А фотка СУПЕР!!!((((Погоняй Меня в спортзале.........Ну пожАААлуйста.......
Я бы тоже с удовольствием погоянялась с вами в спортзале)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Я бы тоже с удовольствием погоянялась с вами в спортзале)))))
А фотка СУПЕР!!!((((
Да, фотка отпад! Наташа, не думай об этом идиоте (мне тоже почему-то кажется, что это существо мужского пола), может сам имел на тебя виды и злобой исходит поэтому
Отредактировано Рената (14.04.2012 11:51)
приезжай!!! )))))
Вот правд говорят: нет худа без добра!!! Один злопыхатель высказался, а такая группа поддержки у меня оказывается!!! Столько любящих меня людей, переживающих. спасибо, что Вы есть у меня, дорогие!!!!!
Вот правд говорят: нет худа без добра!!! Один злопыхатель высказался, а такая группа поддержки у меня оказывается!!! Столько любящих меня людей, переживающих. спасибо, что Вы есть у меня, дорогие!!!!!
Конечно, мы тебя любим! Даже не сомневайся! А сколько еще неизвестных поклонников! Без тебя здесь скукота бы была...
Рената
Спасибо за такую добрую песенкуи фотки тоже ,класс когда с комп.дружишь а никак я.,чуть чуть тупинькая.
Enievna
Я стала читать и все желание отпало ,читать такое дешовое послание к Вам.Не берите в голову плюньке и разотрите.Этот умник или умница ДЕШОВКА.Выше голову.
Написал мне некто "аноним" вчера:
не смогла пройти мимо.... это конечно русскими словами не описать, только татарскими, но... Наташа, ты как человек абсолютно позитивный, должна была найти плюсы в этом!!! Ну во первых это человек явно вам завидует, а зависть значит есть чему завидовать, значит у вас все по настоящему!!! иначе бы и не завидовали, а только в спину хихикали.... Во-вторых, судя по харктеру это "мужчина" и он явно к тебе не ровно дышит, может надеется на ваш разлад а потом сам подкатит, поэтому и анонимно.... ну можно и дальше перечислять, но ты сама все знаешь....
Все будет хорошо, твоя главная задача сейчас не обращать на таких внимание, а ждать своего любимого и передать даже через расстояние свою любовь, поддержку и веру в светлое будущее!!!
а если че, наши мальчики как собирутся да как наанонимят этого анонима, мало ен покажется.... у них удар послабже, а то ведь и мы может!!!
Вовинамама, Светлана 74
с даткой Вас, очередной этап пройден, дембель все ближе....
все девочки до встречи во вторник, ну наверно мне дня три потом читать придется...
когда с комп.дружишь а никак я.,
опыт приобретается постепенно, главное, - что человек хороший, добрый. А друзья всегда помогут
Милые мои, хорошие!!! Как же вы умеете поднять настроение, подбодрить!!! Спасибо вам огромное, прямо плакать хочется (от радости).
з.ы. немного конечно неприятно, что есть кто-то кто так пристально наблюдает за мной и с недобрыми мыслями. Но... чего я собственно хотела? Это ИНТЕРНЕТ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)