-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Enievna написал(а):

Написал мне некто "аноним" вчера: "Ты ещё не нагулялась?Живёшь с молодым,гуляешь,прожигаешь жизнь.Кто же будет дочурой заниматься?Лёша-то молодой пацан-у вас всё временно". Почему-то стало так обидно...

У меня почему то  впечатление, что это женщина. Зависть душит, по-любому от неудовлетворенности своей жизнью в чужую лезет. Посылать их надо. ТЫ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И УБЕЖДАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ТАК! Вот сволочи - настроение испортили, причем намеренно. Всем кто любит и знает тебя - им ничего объяснять не надо, а на других наплевать, для всех хорошей не будешь! Ты то знаешь,что это не так. Постарайся не зацикливаться на этом.
Вот ведь человек - аноним- трус даже подписываться не стал, решил по тихому подлянку сделать. У меня прям возмущение прет. Ну ничего вся гадость этому человеку возвратиться еще.
Все удаляй это письмо. Давай бери себя в руки, обидно понимаю, но именно этого и добивались.  Не расстраивайся, все будет хорошо. А на этих предсказателей-доброжелателей не обращай внимание.

Кстати а фото классное :cool:

Отредактировано Irishka R-S. (14.04.2012 11:04)

0

472

Рената
Спасибо!!!!!

0

473

Рената, спасибо Вам! Порадовала, улыбнула песенка и фото тоже.  :cool: Скопирую себе ссылочку.

0

474

Рената, спасибо, улыбнулись!!!!! И вам доброго утра и дня!

0

475

Irishka R-S. написал(а):

У меня почему то тоже впечатление, что это женщина

да? А мне вот как раз показалось, что парень.... ну не важно )))

Irishka R-S. написал(а):

Зависть душит, по-любому от неудовлетворенности своей жизни в чужую лезет

в точку, меня обычно подобное веселит сильно, а тут прям не знаю почему так среагировала. Видимо хронический недосып сказывается за неделю.

Irishka R-S. написал(а):

аноним- трус даже подписываться не стал

вот это меня тоже позабавило ))) Такие смелые высказывания и ..... из-за кустов, чтоб никто по шапке не надавал :D

Irishka R-S. написал(а):

Кстати а фото классное :cool:

:blush: спасибо

0

476

Натаsснa написал(а):

ты яркая личность[/font], поэтому тебе завидуют из под тишка. Понимаю не притяно. Но постарайся не заморачиваться на этом!!!!

:D Как тяжело быть звездой  :D

Натаsснa написал(а):

Счастья вам и огромной любви!!!!!

спасибо! :flirt:

0

477

Ксения написал(а):

ЗАКРЫТОМ ОТ ВСЕХ ЧУЖИХ

Здорово!!! Я тоже туда хочу :blush:

0

478

Enievna написал(а):

Как тяжело быть звездой

Enievna тебе прибавили популярности, представляю сколько еще народу теперь полезет искать тебя в контакте :D

0

479

Enievna написал(а):

Написал мне некто "аноним" вчера:

Не расстраивайся! Расстройства и нервов на всех дураков явно не хватит. Просто пошли его в сад, пусть погуляет. Дураку все равно не докажешь, что он дурак... :mad:

0

480

Enievna
Как Я ненавижу зависть. :mad:
Действительно плюнь и разотри.

А фотка СУПЕР!!!((((Погоняй Меня в спортзале.........Ну пожАААлуйста....... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)