Написал мне некто "аноним" вчера: "Ты ещё не нагулялась?Живёшь с молодым,гуляешь,прожигаешь жизнь.Кто же будет дочурой заниматься?Лёша-то молодой пацан-у вас всё временно". Почему-то стало так обидно...
У меня почему то впечатление, что это женщина. Зависть душит, по-любому от неудовлетворенности своей жизнью в чужую лезет. Посылать их надо. ТЫ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И УБЕЖДАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ТАК! Вот сволочи - настроение испортили, причем намеренно. Всем кто любит и знает тебя - им ничего объяснять не надо, а на других наплевать, для всех хорошей не будешь! Ты то знаешь,что это не так. Постарайся не зацикливаться на этом.
Вот ведь человек - аноним- трус даже подписываться не стал, решил по тихому подлянку сделать. У меня прям возмущение прет. Ну ничего вся гадость этому человеку возвратиться еще.
Все удаляй это письмо. Давай бери себя в руки, обидно понимаю, но именно этого и добивались. Не расстраивайся, все будет хорошо. А на этих предсказателей-доброжелателей не обращай внимание.
Кстати а фото классное
Отредактировано Irishka R-S. (14.04.2012 11:04)