-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

[url=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63daВовинамама иСветлана 74 с даткой вас. :flag:  :flag:

Отредактировано мама сергея (14.04.2012 10:02)

0

462

Irishka R-S.
Ну что то я опять нанажимала теперь и кортинки не открываются приидется мужа на помощь звать.

0

463

Ксения написал(а):

Не удержалась...не дождалась разрешения...сцитировала,Несколько получила втык,за то,что лично с Бонапартом и Франклином не посоветовалась

мне не жалко, а им уже все равно! (надеюсь агентство по авторским правам за этим не следит)
Доброго утра всем!
не удается подольше здесь посидеть, домашние бунтуют и требуют внимания ))
а тортиков тоже хочется....но больше поесть чем делать, кулинар из меня не очень..

0

464

[взломанный сайт]ОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ.

0

465

мама сергея написал(а):

Irishka R-S.
Ну что то я опять нанажимала теперь и кортинки не открываются приидется мужа на помощь звать.

Вы наверно не весь код картинки скопировали....

0

466

Irishka R-S. написал(а):

Ну это как посмотреть...((((

???? Это ты так из-за электричества расстроилась или еще что-то случилось?
Не переживай, все утрясется и будет хорошо, вот увидишь.

У меня утро тоже не фонтан. Расстроили меня сильно вчера прямо перед сном (я попозже расскажу), до сих ком в горле стоит. Даже не ожидала от себя, не в моих правилах обращать внимание на выходки убогих wудаков, но тут прям зацепило что-то......
Но все равно стараюсь быть в приподнятом настроении.  ;)

0

467

Написал мне некто "аноним" вчера: "Ты ещё не нагулялась?Живёшь с молодым,гуляешь,прожигаешь жизнь.Кто же будет дочурой заниматься?Лёша-то молодой пацан-у вас всё временно". Почему-то стало так обидно.... Я понимаю, если бы я реально по клубам, барам шаталась. А то ведь день весь состоит из работы-работы-работы, дочки, уборки, на улице бываю только по необходимости: когда в магазин иду, на работу еду или дочку в сад веду. Весь отдых заключается в просмотре какого-нибудь фильма на компе раз в неделю (если удастся) и на форуме пообщаться.

Человек пишет, который явно не знаком со мной лично (но знает Лешу), судит обо мне исключительно по фото Контакта и собственной желчи. Конечно,мало кому придет в голову, что эта фота сделана автоспуском в пустом зале на работе после 3-х часов тренировок....год назад.
http://uploads.ru/t/Q/i/E/QiEgj.jpg

Конечно я прожигатель жизни....... Почему-то есть ощущение, что пишет не женщина, а парень.

Как меня достало уже, что всем обязательно нужно всунуть свой нос в наши отношения. Я обычно чихать хотела на такие кадры, но тут реально чуть не плачу. Сука. Чтоб ты был здоров!!!

Мой ответ выглядел так: ")))))) Ну давайте по порядку... 1) "Живешь с молодым". Ну знаете ли с кем хочу с тем и живу, тут уж попрошу в чужие семьи не лезть. 2) Покажите конкретно где я "Гуляешь" и "Прожигаешь жизнь"? Если впахивание на трех работах называется гулянием. Ну-ну. Не мне Вас судить. 3) Дочурой между прочим я и занимаюсь. Я думаю Вы человек наблюдательный, заметили, что с папой ее мы в разводе. Когда я на работе, то дочка с бабушкой, за что ей огромная благодарность и низкий поклон. 4) А по поводу временно у нас или нет с Лешей...Время покажет. Не возраст решающий момент в этом вопросе. Мы любим друг друга и это главное! ====================================== Учитывая ту резкозть и явное желание обидеть меня, с которым был поставлен вопрос, делаю вывод, что Вы человек невоспитанный, глубоко несчастный в своем одиночестве и наверно с долей зависти лично ко мне (или к Леше). Несмотря на то, что Вы довольно здорово меня обидели своим высказыванием, я Вам искренне желаю быть счастливым и любимым. Тогда Вам просто не захочется лезть в чужую жизнь и отпускать колкости о том, чего даже не знаете. Удачи Вам!"

+1

468

Enievna написал(а):

???? Это ты так из-за электричества расстроилась или еще что-то случилось?

Да блин заморочек хватает, но сегодня не выспалась совсем. А так уже сейчас нормально.

0

469

Enievna написал(а):

Написал мне некто "аноним" вчера:

Enievna, плюнь и разотри!!!! "Доброжелателей" всегда хватает! Главное ваши отношения, у тебя дочь, ты умничка!!!!
Как говориться пусть сдохнуть те, кому не достиались!
И никогда не оправдывайся, если человек так пишет, то значит не знает тебя а судит по себе. В этой истории один огомный плюс, ты яркая личность[/font], поэтому тебе завидуют из под тишка. Понимаю не притяно. Но постарайся не заморачиваться на этом!!!!
Счастья вам и огромной любви!!!!!

0

470

Доброе утро! Меня с утра поздравили, хочу чтобы вы тоже улыбнулись!
http://ligo98.narod.ru/drug.html

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)