Чет я по Коврову соскучилась. Так хочется поматериться на их дороги дибильные, потом поматериться на КПП
А я сегодня тормознула поездку , билеты так и остались в электронном виде.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Чет я по Коврову соскучилась. Так хочется поматериться на их дороги дибильные, потом поматериться на КПП
А я сегодня тормознула поездку , билеты так и остались в электронном виде.
Полуночникам привет!
Вот как вредно за инэт не вовремя платить,весь день прогуляла!
Полуночникам привет!
Привет!
И пока
Очень спать хочу, сил нет совсем. Как наши мальчики дневальными стоят????
До завтра!!!
Спокойной ночи!!!
Пойду кулич печь.
Сама с Собой не буду разговаривать
Вовинамама,Светлана74 с датой вас. 4 месяца это это учебке конец, это еще одна ступенька становления Мужчины. Желаю благополучнй службы вашим солдатиками здоровья. Удачного распределения. А вам поболше звоночков от солдат и меньше переживаний!!!!!
С праздником![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вот как вредно за инэт не вовремя платить,весь день прогуляла!
В тему "не вовремя платить" сегодня с утра разбудили меня и вручили бумаги с долгом за ком.услуги. Так как мои арендодатели с нас исправно собирают за квартиру денежки, а вот исправно (или хотя б иногда) за коммунальные платить не хотят, поэтому нам пообещали , что если хозяева до 23 числа не начнут долг оплачивать, отключить электричество. Вот сидим и думаем с соседями по квартире: Квартира хорошая живем давно, менять не хочется, а со свечкой ходить и на костре готовить тоже вариант как-то не устраивает! Вполне приличная семья сдает, будем надеяться на их благоразумие, ведь и у них тогда жить никто не будет - такого дохода лишаться, и нам плохо - перспектива переезда не радует.
Вообще очень интересная сейчас у многих людей позиция взял кредит - возвращать не надо, за коммунальные блага -платить не буду, пусть другие платят, а мне все на халяву можно!!!
Доброе утро, форумчане!!!
Ну это как посмотреть...((((
Отредактировано Irishka R-S. (14.04.2012 09:15)
[взломанный сайт]Доброе утро все фуромчане.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)