-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Enievna написал(а):

Чет я по Коврову соскучилась. Так хочется поматериться на их дороги дибильные, потом поматериться на КПП  :D

А я сегодня тормознула поездку , билеты так и остались в электронном виде.

0

452

Полуночникам привет! :flag:

Вот как вредно за инэт не вовремя платить,весь день прогуляла!

0

453

Нат@лья написал(а):

Полуночникам привет! :flag:

Привет!
И пока :'(
Очень спать хочу, сил нет совсем. Как наши мальчики дневальными стоят???? :dontknow:

До завтра!!!

0

454

Спокойной ночи!!! :flag:

0

455

Пойду кулич печь.
Сама с Собой не буду разговаривать 8-)

0

456

Вовинамама,Светлана74 с датой вас. 4 месяца это это учебке конец, это еще одна ступенька  становления Мужчины. Желаю благополучнй службы вашим солдатиками здоровья. Удачного распределения. А вам поболше звоночков от солдат и меньше переживаний!!!!!
С праздником![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

457

Доброе утро, форумчане!!!
http://uploads.ru/t/G/d/P/GdPV7.jpg

0

458

Нат@лья написал(а):

Вот как вредно за инэт не вовремя платить,весь день прогуляла!

В  тему "не вовремя платить" сегодня с утра разбудили меня и вручили бумаги с долгом за ком.услуги. Так как мои арендодатели с нас исправно собирают за квартиру денежки, а вот исправно (или хотя б иногда) за коммунальные платить не хотят, поэтому нам пообещали , что если хозяева до 23 числа не начнут долг  оплачивать, отключить электричество. Вот сидим и думаем с соседями по квартире: Квартира хорошая живем давно, менять не хочется, а со свечкой ходить и на костре готовить тоже вариант как-то не устраивает! Вполне приличная семья сдает, будем надеяться на их благоразумие, ведь и у них тогда жить никто не будет - такого дохода лишаться, и нам плохо - перспектива переезда не радует.
Вообще очень интересная сейчас у многих людей позиция взял кредит - возвращать не надо,  за коммунальные блага -платить не буду, пусть другие платят, а мне все на халяву можно!!!

0

459

Enievna написал(а):

Доброе утро, форумчане!!!

Ну это как посмотреть...((((

Отредактировано Irishka R-S. (14.04.2012 09:15)

0

460

[взломанный сайт]Доброе утро все фуромчане.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)