-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Натаsснa написал(а):

Девчонки, ждите, дни промчатся,И этот год – не десять лет.Нам главное ребят дождаться,Другой задачи просто нет.

:cool:  :cool:  :cool:

0

432

Добрый вечер мои дорогие!
Девочки с 4-я месяцами ВАС! Легкой службы вашим мальчикам, удачного распределния!А вам терпения!Цветы для очаровательных дам.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Маришка (13.04.2012 21:31)

0

433

Ksan, пусть сынуля выздоравливает! И может, действительно, все сложится к лучшему - дай бог! А то мой так со своим бронхитом и остался после мпп.

0

434

Ksan написал(а):

А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом.

Сынуле выздоровления скорейшего, а вам поменьше волнений.

0

435

Мама Оля написал(а):

Девочки, всем нам  антидепрессант.

Это что-то...[взломанный сайт]

0

436

еще антидипрессанты.....

Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась !
Телефончик- то хоть взял?
- взял... Смотри, какой навороченный!

Всю ночь сегодня слушал, как коты под балконом орали... Не дай Бог, так секса захотеть!

Утро, завтрак. Мама, папа, сын.
Сын: "Мам, отгадай о чем постоянно думает женщина? Три буквы!"
Мать шлеп сыну подзатыльник!
Сын, плача: "Это - ДОМ!"
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: "О доме, дура, нужно думать, о доме!"

Муж жене за ужином: «Не пропустить ли нам по рюмочке?»
Жена: «Ты можешь пропустить, а я — выпью!»

Приходит дед к врачу:
- Доктор, помогите, у меня проблема: - на первую залажу, нормально, на вторую, тоже терпимо, на третью - тяжело, а на четвёртую - не могу.
- Дедушка, а сколько вам лет-то?
- Семьдесят пять милок!
- Дедушка, мне 35, а я после второй падаю без сил.
- Так ты про что говоришь?
- Про женщин.
Дед: - А я - про ступеньки

СМС: " Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении"
Ответ:" Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивка возьми. Я скоро буду. М-у-у-р "

+7

437

Enievna, GALA, Мария Максимцева, танят, Алёна(1 рота 3 взвод) с 4мя месяцами службы вас,девочки, и ваших бойцов! Поменьше нервотрепки, побольше положительных эмоций!
[взломанный сайт]

Ksan, скорейшего выздоровления сыночку!!! [взломанный сайт]

P.s. жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Давайте скорее себе их подберем ;)

0

438

Натаsснa написал(а):

что с Владикавказа выехал покупатель

А у наших Владивосток маячит...с Читой и Хабаровском в придачу...И зачем только так широка страна моя родная?
Общее только,что телефоны не дают и информацию по крупицам...

Отредактировано Ксения (13.04.2012 22:20)

0

439

Ксения написал(а):

И зачем только так широка страна моя родная?

И ведь сколько лет слышались обещания, что все будут служить только в своем регионе!

0

440

Рената написал(а):

И ведь сколько лет слышались обещания, что все будут служить только в своем регионе!

так это все слышиться и говориться , а законов не принимается........ Вот если бы не обещали , а делали ,  тогда другое дело.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)