-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

солнышко ясное написал(а):

Irishka R-S. написал(а):

Своего пытала, уверяет что не знает

Вот вот я тож пытала , но ответ был "Пока ничего неизвестно "

ага, мой тоже каждый раз отвечает "да фиг его знает...." но, по-маленечку, бооольшимиии клещами маленькую толику информации достаю из него.... ну или задаю каверзные вопросы между делом....

0

392

Всем, добрый вечер. Настроение паганое. Погода ужас. Холодно и дождь. Поделюсь с вами пусть неочень большой, но радостью.
http://uploads.ru/t/f/j/F/fjFEw.jpg

+1

393

ирина м написал(а):

Молодчина сынуля, рассудительный . Алена-скорейшего выздоровления сынуле!

спасибо, Ирина.

0

394

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

мне вот только интересно когда и что я у них одолжила??? и если у меня два сына, получается что я два раза к ним пьяная ходила и что-то брала в долг...

[взломанный сайт]http://uploads.ru/t/N/w/f/Nwfka.gif

+1

395

Ksan , пусть сыночек быстрей поправляется, может лечение в госпитале будет лучше.

0

396

Мама Оля написал(а):

Поделюсь с вами пусть неочень большой, но радостью.

ой, какие красивые... у меня тоже такой есть, еще не цветет, только стрела вышла....
и мне нравиться дата на фотографии....  :D

0

397

Enievna, GALA ,Мария Максимцева , танят , Алена ( 1 рота  3 взвод )     С 4 месяцами службы Вас !!!  Легкой службы !!!!
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

398

Люсия
От информации я просто в шоке... :angry:

0

399

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

ну-ну-ну... Солнышко, мы же помним что мы ДОБРО ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!! и не только на форуме...

Ангелы просто  !!! ))))  [взломанный сайт]

0

400

Мама Оля написал(а):

Всем, добрый вечер. Настроение паганое. Погода ужас. Холодно и дождь. Поделюсь с вами пусть неочень большой, но радостью.

Красотища такая !!! ))Как этот цветок называется ?  у меня на работе такой стоит ,вот я теперь домой хочу  )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)