-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

УРАААА! позвонил сынок - агрессию как рукой сняло....
мальчики наши уже мужчинами стали, рассудительными, мой уже философствует.... говорит "если не можешь изменить ситуацию, измени отношений к ней", смеется.... кашель проходит, уколы делают, только вот гайморит наш никак не вылечивается, ну может уколы сейчас помогут... В МПП второй день проверки, поэтому многих отправили в Иваново, остальные как тараканы....

стала рассказывать ему про статью "Армения", говорит "это судьба и уже будет как будет" и что они уже все знают, и что надо и как надо .... партизаны... может их и правда в партизаны готовят???....
хотя мы тоже уже как партизаны, осталось свой шифр придумать чтобы писать все, а не думать "можно - нет"

про увалы - говорит что сержанты сказали что перед отправкой будут увольнения...

0

372

Оксана Григорьевна
Я тоже буду высаживать в мае ,я там в отпуск пойду.

0

373

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

мне вот только интересно когда и что я у них одолжила??? и если у меня два сына, получается что я два раза к ним пьяная ходила и что-то брала в долг...

Вот и я так же в беспамятстве была! Долгов набрала,а теперь отдавать приходиться.[взломанный сайт]

0

374

http://flines.ru/timelines/652376.jpg7 рота

Отредактировано мама сергея (14.04.2012 09:40)

+2

375

Оксана Григорьевна написал(а):

милиционеры в Ростове (он служил в 2009г.) очень подлые и обязательно обирают солдатиков в поездах, на вокзалах - ничем не брезгуют, берут всё, что не пришито, а не дашь, то могут увезти в отделение, избить и всё равно забрать.

Вот твари позорные :mad:  Чтоб им пусто было!!!!!

0

376

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

и что они уже все знают, и что надо и как надо .... партизаны... может их и правда в партизаны готовят???....

Мне почему то кажется они  на 99 % процентов знают  про распределения , просто не хотят растраивать  (((  уже бесит это неизвестность (((  у меня уже нервы на пределе ,на работе на всех срываюсь (((

0

377

Enievna написал(а):

Нет, еще жрать, орать и бухать

Наташ, точно такое же желание, а еще перебить кучу посуды[взломанный сайт] ( Муж почти всю посуду в гараж уволок,от греха подальше)

0

378

солнышко ясное написал(а):

Мне почему то кажется они  на 99 % процентов знают  про распределения , просто не хотят растраивать

Своего пытала, уверяет что не знает. Знают только кто останется в Коврове, а куда других отправят не знают

0

379

Ksan написал(а):

А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом.

Ksan, здоровья вашему сынуле! Может сейчас мое высказывание прозвучит и не совсем нормально, но в данной ситуации-все что не делается-к лучшему. Глядишь, сынуля в Коврове останется.

0

380

Svetik
Добрый вечер!

Спасибо за информацию.Может, накануне поездки стоит связаться с ротным?
Как Вы думаете? А то приедешь , а солдата в части нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)