! Ну а в Ростов за детьми приедем!
Поедем у нас там родственики в Азове.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
! Ну а в Ростов за детьми приедем!
Дорогие мои!
Все наши эмоции и переживания, к сожалению, никак нашим солдатикам помочь не могут. Так что давайте наберёмся терпения и перестанем волноваться по поводу распределения. Будем сегодня и завтра готовится к Пасхе, а в воскресенье наши солдатики нам обязательно позвонят!
Пойду ка я заварю себе кофе - лучшее средство для поднятия настроения! Присоединяйтесь....
Уважаемые Ростовские полиционеры, которые занимаются грабежом наших детей, может воспринимать это как угрозу!!! Нас здесь много и не обольщяйтесь что мы слабые женщины, мать, в критической ситуации, становится вот кем...
Дорогие мои!
Все наши эмоции и переживания, к сожалению, никак нашим солдатикам помочь не могут. Так что давайте наберёмся терпения и перестанем волноваться по поводу распределения. Будем сегодня и завтра готовится к Пасхе, а в воскресенье наши солдатики нам обязательно позвонят!
Пойду ка я заварю себе кофе - лучшее средство для поднятия настроения! Присоединяйтесь....
да, Оксана Григорьевна, вы совершенно правы, это я сегодня что-то агрессивная, видимо это такая форма аллегрии на болезнь сына, да и свою....
ой, я вчера яйца, красила.....куриные.... вот какие получились....
Присоединяюсь, пойду тоже кофейку сделаю, а как представлю что в воскресенье с утра уже с молоком можно, так настроение поднимается....
ну как то так получились
Здравствуй Еленочка! Твои ИРИСЫ - прелесть. Настоящая рукодельница![взломанный сайт]
Выздоравливай скорее!
Оксана Григорьевна
Как Ваша росадка? Скоро будем в теплички высаживать?
ой, я вчера яйца, красила.....куриные.... вот какие получились....
Алена - красотища получилась. Да ещё и такие затейливые - с рисунками...
Я тоже сегодня ночью буду красить яйца и печь куличи. Жду когда муж с работы придёт, чтоб принять у меня почётную эстафету по воспитанию внука Дочка приходит поздно, работа далеко от дома, пока приедет - уже Максим спит.
Оксана Григорьевна
КАК Ваш урожай скоро будем в теплички высаживать?
Оксана Григорьевна
Как Ваша росадка? Скоро будем в теплички высаживать?
Мама Сергея, рассадка растёт! В этом году перцы растут лучше, чем помидорки, а в том году было наоборот...Вот поди, разбери что этой рассаде надо...
Оксана Григорьевна
КАК Ваш урожай скоро будем в теплички высаживать?
Мама Сергея, я обычно высаживаю в теплицу рассаду на день Победы - раньше не рискую - вдруг сильные заморозки. Тогда же и огурцы сею и кабачки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)