-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Оксана Григорьевна написал(а):

! Ну а в Ростов за детьми приедем!

Поедем у нас там родственики в Азове.

0

362

Дорогие мои!
Все наши эмоции и переживания, к сожалению, никак нашим солдатикам помочь не могут.  :dontknow: Так что давайте наберёмся терпения и перестанем волноваться по поводу распределения. Будем сегодня и завтра  готовится к Пасхе, а в воскресенье наши солдатики нам обязательно позвонят!
Пойду ка я заварю себе кофе - лучшее средство для поднятия настроения! Присоединяйтесь.... :flag:
http://uploads.ru/t/O/X/t/OXtDy.jpg

+2

363

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

Уважаемые Ростовские полиционеры, которые занимаются грабежом наших детей, может воспринимать это как угрозу!!! Нас здесь много и не обольщяйтесь что мы слабые женщины, мать, в критической ситуации, становится вот кем...

:cool:

мама сергея написал(а):

Поедем у нас там родственики в Азове.

:cool:

0

364

Оксана Григорьевна написал(а):

Дорогие мои!
Все наши эмоции и переживания, к сожалению, никак нашим солдатикам помочь не могут.  :dontknow: Так что давайте наберёмся терпения и перестанем волноваться по поводу распределения. Будем сегодня и завтра  готовится к Пасхе, а в воскресенье наши солдатики нам обязательно позвонят!
Пойду ка я заварю себе кофе - лучшее средство для поднятия настроения! Присоединяйтесь.... :flag:

да, Оксана Григорьевна, вы совершенно правы, это я сегодня что-то агрессивная, видимо это такая форма аллегрии на болезнь сына, да и свою....

ой, я вчера яйца, красила.....куриные.... вот какие получились....
http://uploads.ru/t/s/z/D/szDhm.jpg

Присоединяюсь, пойду тоже кофейку сделаю, а как представлю что в воскресенье с утра уже с молоком можно, так настроение поднимается....
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/kapuch.jpg

0

365

Еленочка написал(а):

ну как то так получились

Здравствуй Еленочка! Твои ИРИСЫ - прелесть. Настоящая рукодельница![взломанный сайт]
Выздоравливай скорее! :flag:

0

366

Оксана Григорьевна
Как Ваша росадка? Скоро будем в теплички высаживать?

0

367

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

ой, я вчера яйца, красила.....куриные.... вот какие получились....

Алена - красотища получилась. Да ещё и такие затейливые - с рисунками... :cool:
Я тоже сегодня ночью буду красить яйца и печь куличи. Жду когда муж с работы придёт, чтоб принять у меня почётную эстафету по воспитанию внука :D Дочка приходит поздно, работа далеко от дома, пока приедет - уже Максим спит.

0

368

Оксана Григорьевна
КАК Ваш  урожай скоро будем в теплички высаживать?

0

369

мама сергея написал(а):

Оксана Григорьевна
Как Ваша росадка? Скоро будем в теплички высаживать?

Мама Сергея, рассадка растёт! :cool: В этом году перцы растут лучше, чем помидорки, а в том году было наоборот...Вот поди, разбери что этой рассаде надо... :D

0

370

мама сергея написал(а):

Оксана Григорьевна
КАК Ваш  урожай скоро будем в теплички высаживать?

Мама Сергея, я обычно высаживаю в теплицу рассаду на день Победы - раньше не рискую - вдруг сильные заморозки. Тогда же и огурцы сею и кабачки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)