А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом
Скорейшего выздоровления ВАМ.Я уже настолько к этим словам пристала и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом
Скорейшего выздоровления ВАМ.Я уже настолько к этим словам пристала и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Я хочу сменить линеечку но у меня не получается ,или две или старая ,как заменить,что то надоела зелень,хотя и весна?
если далеко отправляют должны дать увидеться с родителями, ведь не звери же они все таки....
в наш призыв не давали увидеться с родителями, более того, закрыли в казарме и не выпускали даже на КПП(((
может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, незнаю.
Отредактировано Людмила 1970 (13.04.2012 13:22)
А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом. Вчера на автобусе отправили. Отлежаться в МПП не помогает, видимо. Теперь переживает, что распределение прозевают и в Коврове оставят. Нашел из-за чего расстраиваться.
Надеюсь, что там все-таки подберут лечение. И оборудование там наверно получше.
Сейчас обследование проходят.
Ksan главное, чтоб мальчика вылечили, а про распределение не переживайте. А в Коврове если бы оставили, то вообще было бы отлично. Пусть сам солдатик пока этого не понимает, потом со временем сам обрадуется. Сможете его навещать , да и к дому поближе. Быстрее домой приедет. Терпения вам и удачи!
Перечитав вчерашнее сообщение -памятку про солнечную Армению,поняла Моё вчерашнее состояние---обида.
Обидно ,что Мы и Наши мальчишки такие бесправные...
Нат@лья согласна на 100%. Мы на этот год, пока наши дети в армии БЕСПРАВНЫЕ! и действительно очень от этого ОБИДНО!
Я хочу сменить линеечку но у меня не получается ,или две или старая ,как заменить,что то надоела зелень,хотя и весна?
НУ вы свой профиль откройте там в надписе все сотрите просто, а потом заново линеечку делайте как Римма рассказывала.
Девочки давайте надеятся на лудьшее,я про Армению у нас у санитарочки сын служит в Армении вот уже скоро прийдет, так ему очень там нравится говорит мамы приезжают к ребятам часто привозят домашнюю еду,и живут очень дружно по четыре человека в кубрике .Пусть и у наших мальчикоа все хорошо будет.
у мужа много знакомых армян (и по работе и так), так они ему говорят "Скажи куда сын попадет - мы ему райскую жизнь устроим" и так тоже от многих слышала что хорошо к нишим мальчикам относятся, подкармливают их....
Вот я и надеюсь на братьев Армян, вроде они к нам всегда лояльны были, надеюсь ничего не изменится....
Приятель моего сына тоже собственно службой в Армении был очень доволен! Пусть и у наших детей останутся такие воспоминания! Ну а в Ростов за детьми приедем! Встретим как положено и по домам развезём! А Ростовским ментам (конечно тем кто Уроды, у которых ничего святого нет ) морды набьём! И кстати будет повод опять слёт форумчанок устроить - не всё же Коврову такая честь, пусть и Ростов порадуется....
и как бы не получилось что дадут с собой таблетку аспирина и вперед...
Да, к сожалению, такое тоже возможно.....
в наш призыв не давали увидеться с родителями, более того, закрыли в казарме и не выпускали даже на КПП(((
Звери какие-то
Ну а в Ростов за детьми приедем! Встретим как положено и по домам развезём! А Ростовским ментам (конечно тем кто Уроды, у которых ничего святого нет ) морды набьём! И кстати будет повод опять слёт форумчанок устроить - не всё же Коврову такая честь, пусть и Ростов порадуется....
Уважаемые Ростовские полиционеры, которые занимаются грабежом наших детей, может воспринимать это как угрозу!!! Нас здесь много и не обольщяйтесь что мы слабые женщины, мать, в критической ситуации, становится вот кем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)