-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Оксана Григорьевна написал(а):

что наши российские ( теперь уже бывшие ) милиционеры в Ростове (он служил в 2009г.) очень подлые и обязательно обирают солдатиков в поездах, на вокзалах - ничем не брезгуют, берут всё, что не пришито, а не дашь, то могут увезти в отделение, избить и всё равно забрать.

вот СУКИ!!! чтоб их детям... Здоровые были....

0

342

Девочки давайте надеятся на лудьшее,я про Армению у нас у санитарочки сын служит в Армении вот уже скоро прийдет, так ему очень там нравится говорит мамы приезжают к ребятам часто привозят домашнюю еду,и живут очень дружно по четыре человека в кубрике .Пусть и у наших мальчикоа все хорошо будет.

+5

343

мама сергея написал(а):

Девочки давайте надеятся на лудьшее,я про Армению у нас у санитарочки сын служит в Армении вот уже скоро прийдет, так ему очень там нравится говорит мамы приезжают к ребятам часто привозят домашнюю еду,и живут очень дружно по четыре человека в кубрике .Пусть и у наших мальчикоа все хорошо будет.

у мужа много знакомых армян (и по работе и так), так они ему говорят "Скажи куда сын попадет - мы ему райскую жизнь устроим" и так тоже от многих слышала что хорошо к нишим мальчикам относятся, подкармливают их....
Вот я и надеюсь на братьев Армян, вроде они к нам всегда лояльны были, надеюсь ничего не изменится....

0

344

Я сейчас понимаю все заморочки армии....
Неделя отвратного сна, уйма дел, питание так себе, отсутствие кекса.....
Сейчас у меня только одно желание......убивать :mad:
Нет, еще жрать, орать и бухать :mad:

0

345

Svetik написал(а):

Хочу поделиться с вами информацией. Даже не знаю как вам лучше написать,чтобы не расстраивать. Но думаю вы должны знать. Из Коврова ждут ваших ребят на Кавказе 27 апреля. Значит отправка из части планируется на 25 апреля.

Света, спасибо вам за информацию, нам сейчас она очень нужна хоть радостная хоть и не очень. Мы сейчас сейчас практически в информационном вакууме, поэтому рады уже любой информации.

Отправки начнутся вроде как в след. пятницу

Отредактировано Irishka R-S. (13.04.2012 13:09)

0

346

Enievna написал(а):

Нет, еще жрать, орать и бухать :mad:

у меня тоже..... :mad:

0

347

Девочки, с 4-месяцами службы ваших солдатиков и вас[взломанный сайт]

Отредактировано Irishka R-S. (13.04.2012 12:57)

0

348

Ksan написал(а):

А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом. Вчера на автобусе отправили. Отлежаться в МПП не помогает, видимо. Теперь переживает, что распределение прозевают и в Коврове оставят. Нашел из-за чего расстраиваться.

Скорейшего выздоровления Вам. А если останется в Коврове, то это не так ух и плохо. Там уже все знают, а в новой части ко всему заново подстраиваться и привыкать надо, да и вы навещать сможете.

0

349

Enievna написал(а):

Я сейчас понимаю все заморочки армии....
Неделя отвратного сна, уйма дел, питание так себе, отсутствие кекса.....
Сейчас у меня только одно желание......убивать 
Нет, еще жрать, орать и бухать

НЕТ давайте не сегодня сегодня Страстная пятница .потом будем я с вами тоже такойже настрой.

0

350

Irishka R-S. написал(а):

Скорейшего выздоровления Вам. А если останется в Коврове, то это не так ух и плохо. Там уже все знают, а в новой части ко всему заново подстраиваться и привыкать надо, да и вы навещать сможете.

ой, Иришка, твои слова да командирам б в уши....
только про армию мы много чего за 4 месяца узнали, и как бы не получилось что дадут с собой таблетку аспирина и вперед...

Ksan скорейшего выздоровления Вам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)