Оксана Григорьевна
Натаsснa
Мама Оля
ирина м
Ирина Николаевна
Ирина C
Рената, спасибо большое за поздравления!!! Еще 2 раза по столько же и с долгами Родине покончено!!!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Сообщений 331 страница 340 из 999
Поделиться33113.04.2012 10:02
Поделиться33213.04.2012 10:13
А вы в эти выходные собирались? Я вот думаю, может в следующие нас пустят все-таки, так хочется повидаться.Хотя мой тоже уже и не зовет в гости
Теперь будем надеяться.
Поделиться33313.04.2012 10:53
Доброе утро! Прочитала вчера про Армению и впала в какой-то ступор..... Пыталась запомнить основные моменты, но в голове пустота...Мозг ,почему-то отказывается воспринимать подобную информацию. Видимо со временем все встанет на свои места.
Ирина! У меня примерно такая же реакция....... Я скопировала себе сообщение и решила, что прочитаю вечером - сейчас не могу даже думать про это. Такая противоречивая информация.
Знакомый сына служил в Армении - отзывы очень хорошие, единственное, что подтвердил, что наши российские ( теперь уже бывшие ) милиционеры в Ростове (он служил в 2009г.) очень подлые и обязательно обирают солдатиков в поездах, на вокзалах - ничем не брезгуют, берут всё, что не пришито, а не дашь, то могут увезти в отделение, избить и всё равно забрать. Поэтому ребята заранее договариваются с родителями, чтоб в аэропорту встретили и сопроводили в поезде до Москвы или кому -куда надо. При родителях эти мерзавцы творить беспредел бояться.
А про жизнь в Армении приятель сына отзывался очень хорошо. Единственное, что нельзя выходить за территорию городка и ходить поодиночке - местные РОМЕО очень ревнивы, а местные Джульетты очень мечтают познакомиться с русским солдатом, выйти за него замуж и уехать в Россию на ПМЖ - короче вниманием наших ребят не обделяют.
Я конечно же всё выучу и сыну передам ( ещё бы он позвонил - вообще был бы праздник !!!!), но всё это очень дико - я розовые очки сняла, буду настраиваться на серьёзные испытания....
Поделиться33513.04.2012 11:33
Девчата, с юбилейчиком! время не стоит на месте.
А мы теперь в Иванове - в госпитале с бронхитом. Вчера на автобусе отправили. Отлежаться в МПП не помогает, видимо. Теперь переживает, что распределение прозевают и в Коврове оставят. Нашел из-за чего расстраиваться.
Надеюсь, что там все-таки подберут лечение. И оборудование там наверно получше.
Сейчас обследование проходят.
Поделиться33613.04.2012 11:36
Перечитав вчерашнее сообщение -памятку про солнечную Армению,поняла Моё вчерашнее состояние---обида.
Обидно ,что Мы и Наши мальчишки такие бесправные...
Дальше развивать тему не буду,а то Сама кого нибудь обижу нечаянно(((вчерашнее состояние ни как не отпускает.
Поделиться33713.04.2012 11:38
[взломанный сайт]Дорогие мамы ,девушки всех у кого сегодня датки ,эти скромные цветы.
Поделиться33813.04.2012 11:58
Доброе утро девочки и мальчики!
Всем спасибо за поздравления я и забыла что у нас сегодня датка!!!
Доброе утро! Прочитала вчера про Армению и впала в какой-то ступор..... Пыталась запомнить основные моменты, но в голове пустота...Мозг ,почему-то отказывается воспринимать подобную информацию. Видимо со временем все встанет на свои места.
у меня такая же реакция на эту статью (да же знаю как слова подобрать), видимо с 51 раза что-то пойму, а пока мозг отказывается принимать любую негативную информацию.... (а восприняла ее почему-то как негатив )
Поделиться33913.04.2012 12:04
А вы в эти выходные собирались? Я вот думаю, может в следующие нас пустят все-таки, так хочется повидаться.Хотя мой тоже уже и не зовет в гости
я думаю, что в следующие должны быть увалы, т.к. все смотры закончатся, включая Гороховец, а ребятам, особенно если далеко отправляют должны дать увидеться с родителями, ведь не звери же они все таки.... (эххх, не можется уже сдерживаться, а главное во всем моем монологе Я ДУМАЮ, а очем командиры думаю, даже бог не в курсе)
сынок вчера прислал смс "позвоню завтра, все нормально"
это "все нормально" скоро уже ругательным будет....
Поделиться34013.04.2012 12:05
Еще 2 раза по столько же и с долгами Родине покончено!!!
мне вот только интересно когда и что я у них одолжила??? и если у меня два сына, получается что я два раза к ним пьяная ходила и что-то брала в долг...