что б быть готовыми к любому повороту.
Это уж точно. Странно у вас сейчас все происходит. Наши ребята заранее знали куда их распределят. Это мы маки надеялись на чудо и мечтали о том чтобы ребят отправили куда угодно только не на Кавказ. НО.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
что б быть готовыми к любому повороту.
Это уж точно. Странно у вас сейчас все происходит. Наши ребята заранее знали куда их распределят. Это мы маки надеялись на чудо и мечтали о том чтобы ребят отправили куда угодно только не на Кавказ. НО.......
Наши ребята заранее знали куда их распределят.
есть подозрение, что и наши знают. Только молчат. По своей инициативе или нет, это остается тайной. Но как-то все больше подозрений, что просто берегут наши нервы до последнего...
Нат@лья, закрываем нашу рабочую смену. Я больше не могу. Пойду спать. Налепила что-то на подобии лилии и все, я просто загибаюсь. утро вечера мудреней.... Точней раннее утро, чуть более позднего
Спасибо, что была со мной до последнего!!!!
А на счет кавказа там тоже нет не чего страшного только далеко от дома, но это может быть и к лучшему чем дальше, тем меньше скучаешь и не так домой хочется
Спасибо, что была со мной
Отдыхай работяга!Спокойной ночи!
А на счет кавказа там тоже нет не чего страшного только далеко от дома, но это может быть и к лучшему чем дальше, тем меньше скучаешь и не так домой хочется
Да Мы и туда можем махнуть,только накладно очень...
А скучаешь думаю везде одинаково,от расстояния не зависит.
Всё,Я ушла,до сегодня
А на счет кавказа там тоже нет не чего страшного
Конечно страшного там ничего нет, но есть свои трудности в виде климата и туда действительно не накатаешься.
Кстати к нам в часть уже приехали молодое пополнение. Ребята были приятно удивлены техникой и условиями проживания.
Доброе утро всем!!!
Спасиббо за новости. Не скажу, что это неожиданно, мы в принципе внутри всему к этому старались себя подготовить! В армии как говоряится "приказы не обсуждаются". Важно не место, а отношения которые там будут к ребятам.
Осталось дождаться подтвержения или опровержения этому. всем удачи! Главное здоровья нашим ребятам и силы духа. А нам терпения принять любую новость с рапределением.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Давайте в это верить!
Доброе утро![взломанный сайт]
Svetik спасибо за информацию. Мы готовы к любым поворотам судьбы! То, что армия непредсказуема и то, что здесь приказы не обсуждаются - это мы усвоили.
Наши мальчики будут служить достойно, куда бы их не послали! А мы будем их ждать и поддерживать чем можем.
Enievna
GALA
Мария Максимцева
танят
Алёна(1 рота 3 взвод)
Поздравляю вас с юбилейчиком! Четыре месяца отслужили! Пусть время бежит быстрее, пусть вашим солдатикам служится легко!
Удачного распределения!
Девочки вам весенние цветы :
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Оксана Григорьевна (13.04.2012 07:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)