-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Алиса написал(а):

Когда сын сообщил, что едет в Ковров , мы с мужем полезли в компьютер.
Муж , правда не по форумам, а где-то еще скитался.А меня как раз
интересовали живые голоса.Голос "Мамы солдата" сразу на фоне других выделялся
своей доброжелательностью.Неужели агрессия кого-то может поддержать.
Конечно, нас всех иногда неудержимо тянет на скандал, но ,слава Богу,
наше общество ДРУЖЕЛЮБНОЕ.

я тоже полезла в компьютер, и как и ваш муж где-то скиталась, собирала с миру по нитке.... а про этот форум мне сынок подсказал, как в разговоре спросил "а ты тоже с мамочками на форуме общаешься?" ну я стала быстро искать форум чтобы быть тоже..... но пришлось долгое время гостем читать, писателей то вон сколько..... :D

0

302

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

про этот форум мне сынок подсказал

а меня мама Лехина в итоге на этот форум сориентировала

0

303

Нат@лья написал(а):

Ещё разок посмотрю :D  %-)

не знаю, я уже раз 10-й смотрю, все равно ржачно )))))

0

304

"Пришла домой, а на столе записка: «Все хорошо, я у бабы». Сижу вот и думаю: МУЖ или СЫН?????"
:D  :D  :D

+5

305

Все таки какие вы дружелюбные, прям парням такая поддержка... Респект вам со всем уважением

0

306

Девочки всем доброй ночи!
Хочу поделиться с вами информацией. Даже не знаю как вам лучше написать,чтобы не расстраивать. Но думаю вы должны знать. Из Коврова ждут ваших ребят на Кавказе 27 апреля. Значит отправка из части планируется на 25 апреля. Так что поездки в Ковров планируйте так,чтобы успеть повидаться .

0

307

Svetik написал(а):

Но думаю вы должны знать.

Спасибо!Нам сейчас любая информация нужна,что б быть готовыми к любому повороту.

0

308

Matros написал(а):

Все таки какие вы дружелюбные, прям парням такая поддержка... Респект вам со всем уважением

Стараемся,Спасибо! :cool:

0

309

Matros, спасибо!!!

0

310

Svetik, мы уже морально все готовы к Кавказу, поэтому реагируем спокойно! Спасибо за информацию, многие успеют съездить повидаться с солдатами.

з.ы. я наверно не поеду, хотя ...... как знать, как знать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)