-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Enievna написал(а):

Чего я такая в вас влюбленная? :love:

Enievna, так ты же вроде работать ушла :D.Ну как нас не любить? :D Даже вон дебоширу Андрейке нравились, хоть и выгнали, все равно к нам заглядывал :D У тебя так вообще поклонников до фига форум от гостей переполняется с твоим приходом :crazyfun:

Отредактировано Irishka R-S. (12.04.2012 22:44)

0

242

Irishka R-S. написал(а):

так ты же вроде работать ушла

ты смотри какая.... надо тебя будет начальником нанять ;)

Irishka R-S. написал(а):

У тебя так вообще поклонников до фига форум от гостей переполняется с твоим приходом :crazyfun:

еще бы: язык без костей нарисовался. Вдруг опять ляпнет лишнего чего, в блокнотик же записать можно :D

з.ы. работаю я , работаю...... :disappointed:

+2

243

Наталиииииии... Чего в подполье сидишь????

з.ы. это я силой мысли печатаю, так-то я работаю. Ну вы помните.

+3

244

Ирина C
Спасибо за поздравления!

Котята чудесные какие!

0

245

Enievna написал(а):

ты смотри какая.... надо тебя будет начальником нанять ;)

О, я только за!!! Когда приступать?! Сколько подчиненных? Какая зарплата?  :D Года три назад тест проходила качества управленца и аналитика лидируют.  :D 

Enievna написал(а):

з.ы. это я силой мысли печатаю, так-то я работаю. Ну вы помните

:D помним помним :D

0

246

Натаsснa
Спасибо , очень актуальные пожелания о распределении и отцах-командирах!

0

247

:D  :D  :D
Вспомнилось что-то...
Просыпаемся утром на даче после такой знаете ли грандиозной.......хм.....как бы это помягче.....алкоголеупотреблялки ))))))
Просыпается Олег Крутой и с озадаченным видом листает фотографии в фотике. Все у в ужасе застыли (ну вы же понимаете чем заканчивается обычно фотосет в совокупе с безмерным возливанием))))). И тут Крутой с озабоченным видом выдает: "Мляяяя..... Вот смотрю я на себя........(пауза)........такой я офигенный!!!!" :D  :D  :D народ пацталом

0

248

Irishka R-S. написал(а):

Когда приступать?!

ща, мы Натали поднатаскаем, бренд откроем и понеслась. Ковровская мафия будет держать всю Россию ))))
Тебе джип черный, пару телохранителей, зарплатой не обидем )))))

+1

249

Irishka R-S.
Нат@лья
Спасибо , девочки! Приятно получать цветы и фейерверки в подарок!

0

250

Enievna написал(а):

И тут Крутой с озабоченным видом выдает: "Мляяяя..... Вот смотрю я на себя........(пауза)........такой я офигенный!!!

Особенно глаза красивые на таких фоточках )))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)