А вот впечатление от рассказа о части не очень, как-то не порадовало
Да, как-то все мрачновато...Хотя, конечно, спасибо Люсия, за ценную информацию, кому-то очень скоро понадобится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
А вот впечатление от рассказа о части не очень, как-то не порадовало
Да, как-то все мрачновато...Хотя, конечно, спасибо Люсия, за ценную информацию, кому-то очень скоро понадобится!
Кто собирается в Ковров на машине? Аккуратнее, боюсь эта фота была сделана там
А не в Москве ли сделано это фото??? Я просто репортаж видела как-то как в Москве машины под асфальт проваливались из-за того не в соответствии с техникой безопасности проложены трубопроводы, переходы и т.д и вообще у вас там (как бы правильнее выразится) подземная коммуникация развита. Ведь так?????
Отредактировано Irishka R-S. (12.04.2012 22:28)
Алиса, с юбилейчиком тебя и содлатика. Легкой службы и хорошего распределения.
Это тебе.
Еленочка, ирисы просто класс. Это сколько нужно терпения. Я всегда завидовала таким людям. Молодец.
А не в Москве ли сделана это фото???
Вполне возможно, я помню, около нас на Большой Дмитровке был такой случай.
Нат@лья, а твой тортик - шедевр. А учитель очень талантливый. Тоже так хочу, хочу, хочу.
Irishka R-S., честно, я фиг знает ))) Телек я вообще не смотрю. У меня его даже нет ))))) Что происходит в Москве без понятия, может ее и нет уже, не в курсе. Я сегодня узнала, что оказывается в начале февраля Уитни Хьюстон умерла....
Так что где эта фота сделана на самом деле не знаю. Но в Коврове есть все шансы повторить ее . Ваще страшно представить что там творится сейчас с дорогами. Ииииииххххаааа, американские горки неровно курят, палюбому.
Ваще страшно представить что там творится сейчас с дорогами
Я бы на своей машине в Ковров не сунулась, жалко (не Ковров - машину).Хотя и пешком там сейчас не очень-то разгуляешься, у меня досих пор ноги гудят после маршброска.
Доброй ночи девочки!!!! Какие же все талантливые то у нас. И торты пекут и вышивают, и кошечек разводят, и цветы и огороды..... Умницы, красавицы и главное добрые и готовые придти на помощь друг другу!!!!!
Здорово что Вы есть!
Телек я вообще не смотрю. У меня его даже нет )))))
У меня тоже нет!!!! Но есть сайт первого канала и новости там иногда пролистываю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)