Хочу вам показать мою радость и гордость.
Прелесть какая, нравится мне очень их дикий окрас.Мои самые любимые породы абиссинская и сомалийская.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Хочу вам показать мою радость и гордость.
Прелесть какая, нравится мне очень их дикий окрас.Мои самые любимые породы абиссинская и сомалийская.
rimma
Вы меня учили как цветы вставлять а теперь подскажите как линеечку поменять.,что то та надоела может поменяю так сын позвонит.
Суперски получилось!!!
ну как то так получились
Мои самые любимые породы абиссинская и сомалийская.
Они действительно классные!!!Характер изумительный,у меня сначала по котику покупали.а потом ещё другу друга))))
Так приятно!А письма такие душещипательные и благодарственные пишут....Класс.Как роддом.Забирают того кого хотят.Все парами.Чувствуешь важность своего труда.))
ну как то так получились
Молодец!Рукодельница!!!
Через месяц в Питер едет котик)))
Всем добрый вечер!
Сколько тут уже всего интересного за день!
Алиса, поздравляю с 4 месяцами! Здоровья, хорошего распределения и поменьше тревог Вам и вашему солдату![взломанный сайт]
а Нат@лью с первым тортиком! Очень красиво и наверно, так же вкусно! Какая ты умничка, желаю дальнейших успехов!!! [взломанный сайт]
Ирина C
Эти котята - что-то невероятное, я влюбилась прямо! Какие глаза! Такими детками можно гордиться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)