-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Ирина C написал(а):

Хочу вам показать мою радость и гордость.

Прелесть какая, нравится мне очень их дикий окрас.Мои самые любимые породы абиссинская и сомалийская.

0

192

rimma
Вы меня учили как цветы вставлять  а теперь подскажите как линеечку поменять.,что то та надоела может поменяю так сын позвонит.

0

193

http://uploads.ru/t/r/A/3/rA3x6.jpg
ну как то так получились

+7

194

Суперски получилось!!!

0

195

Еленочка написал(а):

ну как то так получились

[взломанный сайт]

0

196

Маришка написал(а):

Мои самые любимые породы абиссинская и сомалийская.

Они действительно классные!!!Характер изумительный,у меня сначала по котику покупали.а потом ещё другу друга))))
Так приятно!А письма такие душещипательные и благодарственные пишут....Класс.Как роддом.Забирают того кого хотят.Все парами.Чувствуешь важность своего труда.))

+2

197

Еленочка написал(а):

ну как то так получились

Молодец!Рукодельница!!!

0

198

Маришка написал(а):

Прелесть какая, нравится мне очень их дикий окрас.Мои самые любимые породы абиссинская и сомалийская.

Через месяц в Питер едет котик)))

0

199

Всем добрый вечер!
Сколько тут уже всего интересного за день!
Алиса, поздравляю с 4 месяцами! Здоровья, хорошего распределения и поменьше тревог Вам и вашему солдату![взломанный сайт]
а Нат@лью с первым тортиком! Очень красиво и наверно, так же вкусно! Какая ты умничка, желаю дальнейших успехов!!! [взломанный сайт]

0

200

Ирина C
Эти котята - что-то невероятное, я влюбилась прямо! Какие глаза! Такими детками можно гордиться! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)