А если танк попросят?????
ну что не сделаешь ради любимого ребенка.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
А если танк попросят?????
И еще в продолжение.
1. Время определяется секундами, минутами, часами, и т.д.
2. Расстояние определяется мм., см., метрами и километрами.
Вывод; В Армии эти определения не действуют.
Время определяется - временем горения спички. ( Солдат должен одеться, пока горит спичка)
Расстояние определяется тоже временем! Копать отсюда и до обеда! ( задача поставленная солдату) При этом каждый солдат понимает, какое расстояние нужно прокопать.
фигасе
Удочерите меня, я тоже хАчу танк
я тоже хАчу танк
Пиши какой модели, мы купим.
И зря вы так про медицину говорите, например у нас был госпиталь туда все гражданские старались попасть из за грамотных квалифицированных врачей
военные госпитали и сейчас пользуются большим спросом, а у нас, мне так кажется я точно не знаю, ну типа медпункт что ли....
но про наше МПП ребенок говорит и врачи нравятся, и лечат хорошо, и лекарства все есть и, что самое главное, их дают солдатам.... и осмотр не сколько раз в день....
Чё за актер?
Джим Керри...жесть.....
Джим Керри...жесть.....
ну я так не играю.....
Я не признала его
Тебе опасно такой транспорт дарить)))))))) Вдруг не в настроение будешь, тогда Ковровской в/ч точно не поздоровится!
я всегда хотела дочу.... особенно которая будет такие тортики "лепить"
мы тебя удочерим всей нашей компанией "Молодушки-Старушки-Веселушки", правильно девочки? зато тортов наедииииммммся....
Чё за актер? (ответ я знаю)
я не уверена,но похож на ДЖИМА КЕРРИ.всем добрый вечер,а у кого то и ночь
их дают солдатам.... и осмотр не сколько раз в день....
У всех по-разному. Я вот на КПП разговаривала с мамочкой, так у нее ну очень неприятный был случай, связанный с лечением сына. Кому интересно, через личку. История очень печальная.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)