-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:08:41

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Irishka R-S. написал(а):

Как хорошо, что в свое время я к ВАМ попала!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда друзьям стихами открываю душу-
Я получаю большее взамен:
В ответ сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен!

От их добра растопятся печали,
От их улыбок будет ярче свет!
Мои друзья! Ах,если б только знали-
Как бережёте вы меня от бед,
От злости чуждой,зависти и фальши,
От равнодушья с лицемерьем пополам!

Друзья мои!
Вы так нужны мне дальше!
Я никому вас не отдам и не предам!
Мигает огонёк "сейчас на сайте",
Мне посылая лучики тепла!
Я отвечаю тем же- просто знайте;
Я вас согрею, Куда б судьба меня не занесла!

Дана мне БОГОМ высшая награда-
Мои друзья...Я вас благодарю!
Вы в жизни есть-мне большего не надо!
Вы любите меня!
Я - тоже вас люблю

+4

162

Irishka R-S. написал(а):

Может день у сына был не очень хороший, трудности какие, может мысли какие-нибудь одолевали не очень хорошие.

Да, конечно, все может быть. Вот взял и рассказал бы мне все. И ему стало бы легче и мне конечно, я бы и посоветовала, чего. (мечтаю) Тут выяснилось, что в феврале лежал в МПП две недели с ветрянкой!!!! И сейчас только сказал! Ну что тут скажешь!

0

163

Янина написал(а):

Да, конечно, все может быть. Вот взял и рассказал бы мне все. И ему стало бы легче и мне конечно, я бы и посоветовала, чего. (мечтаю) Тут выяснилось, что в феврале лежал в МПП две недели с ветрянкой!!!! И сейчас только сказал! Ну что тут скажешь!

Молчат мальчишки наши, нас что ли берегут?
Мой вообще партизан, ничего не узнаешь, у него все хорошо всегда((((

+1

164

Янина написал(а):

И сейчас только сказал! Ну что тут скажешь!

ни чего не скажешь. У них у всех сейчас самый "гениальный" ответ: "Все нормально". Обозначает это абсолютно все: я умираю, неделю не сплю, все супер, мне весело, мне холодно, мне жарко....
Мне в фильме "август 8-го" понравилось, когда герой на войне, возле здания едет танк и сносит все на своем пути, а за углом где-то выслеживает снайпер, чтобы всадить пулю в лоб...Ему вдруг звонит мама и он начинает на нее ругаться, что та самостоятельно белит потолки, на ее вопрос почему там что-то громыхает, ответил: "Да у нас тут стройка, так все тихо, бухаем с пацанами" )))))) Вот у нас примерно также )))))

+6

165

Ирина C написал(а):

Как отреагировали домашние?Застыли от удивления или накинулись кто быстрей?Комплименты были?
Ждём подробностей!

Я его сторожу до вечера!(в другом холодильнике)
Думаю оценят :jumping:

0

166

Натаsснa написал(а):

Молчат мальчишки наши, нас что ли берегут?
Мой вообще партизан, ничего не узнаешь, у него все хорошо всегда((((

Ну мы ведь тоже часто говорим: лучше ничего плохого не рассказывать, не расстраивать и там и тяжело - заботитесь о них и их душевном состоянии. Вот и так же поступают, не рассказывают, чтобы не расстраивать своих любимый мам.

Отредактировано Irishka R-S. (12.04.2012 15:09)

+1

167

Enievna написал(а):

Я очень горжусь Натальей!!! Молодец, с первого раза, по виртуальному описанию. Умничка!!!
Я только рада буду, если народ "заразится" этой идеей. Домашние тортики ни в какое сравнение не идут с покупными.

Ой,как бы Мне не загордиться,шучу :D  :D  :D
Теперь буду оттачивать мастерство 8-)

Слова Учителя гласили:  ВСЁ ПРОСТО!

0

168

Нат@лья написал(а):

ВСЁ ПРОСТО!

ну ведь не обманула же ;)

0

169

Enievna написал(а):

Мне в фильме "август 8-го" понравилось, когда герой на войне, возле здания едет танк и сносит все на своем пути, а за углом где-то выслеживает снайпер, чтобы всадить пулю в лоб...Ему вдруг звонит мама и он начинает на нее ругаться, что та самостоятельно белит потолки, на ее вопрос почему там что-то громыхает, ответил: "Да у нас тут стройка, так все тихо, бухаем с пацанами" )))))) Вот у нас примерно также )))))

Классный фильм. Это точно наши так же нам "врут".

0

170

Enievna написал(а):

Так что твои вчера пробу сняли, сегодня пусть потерпят немного, вот увидишь, будет очень классно!

Про вчерашнюю заготовку((((бисквит с кремом ,Муж сказал--- Подавай....мы глаза закроем и без выкрутасов(мастики) съедим!

Сегодня участвовал,сливки взбивал... :mad:

Отредактировано Нат@лья (12.04.2012 15:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)