Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Девочки!Спасибо что оценили моё творение,если бы не Натуся---ни когда бы на такое и не решилась .

Учителю  РЕСПЕКТ!!!

Присоединяйтесь!Мне так понравилось,особенно мастика---представляю как Натуська тортик интимный ваяла!
У Меня ушло на всё примерно 5 часов,но это того стоит!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

152

Я готова приехать в ближайшие выходные,но...звонка от сына нет.Не знаю будут ли увалы.К вечеру начну названивать командирам.
А кто-нибудь ещё собирается?

0

153

Просматривала многие форумы, связанные с армией. Сейчас на какой-то форум ждушечек заглянула (ну любопытство, что еще сказать). Там все друг друга оскорбляют, унижают, отпускает колкости, низкие пошлые комментарии, обливают друг друга грязью.  На минутку заглянула, а такое ощущение что сама уже в этих помоях побывала, противно так! Ужас! Зачем вообще нужно такое общение?! Все больше не буду ничего такого искать.
Как хорошо, что в свое время я к ВАМ попала!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

154

Нат@лья написал(а):

Присоединяйтесь!Мне так понравилось,особенно мастика---представляю как Натуська тортик интимный ваяла!
У Меня ушло на всё примерно 5 часов,но это того стоит!!!

Как отреагировали домашние?Застыли от удивления или накинулись кто быстрей?Комплименты были?
Ждём подробностей!

0

155

Irishka R-S. написал(а):

Я думаю, Наташе следует гордится своей ученицей! Нат@лья:cool:
Enievna у тебя уже последователи появились :flag: , так к концу года весь форум "заразится" желанием создавать сладкие шедервы.

Я очень горжусь Натальей!!! Молодец, с первого раза, по виртуальному описанию. Умничка!!!
Я только рада буду, если народ "заразится" этой идеей. Домашние тортики ни в какое сравнение не идут с покупными. Может это конечно прозвучит очень пафосно, но я теперь вообще магазинные торты есть не могу, не то вообще. Так что дерзайте девочки, я и темку соответствующую давно сделала в умелых ручках. Надо найти время и покидать туда рецептов, а не только фоты.

0

156

Irishka R-S., да я тоже иногда нарывалась на подобные форумы, где мягко говоря не очень дружелюбное общество. ну что ж, если им так проще время до дембеля коротать, ради Бога. Им тут явно не понравится ))))) Да и мы не задержим подобных :D

0

157

Янина написал(а):

и в награду 2 часа на КПП.

Обидно конечно((((((((

Янина написал(а):

он не разу не улыбнулся.

Может день у сына был не очень хороший, трудности какие, может мысли какие-нибудь одолевали не очень хорошие.
Янина, все наладится просто стечение обстоятельств наверно.

0

158

Нат@лья написал(а):

Учителю  РЕСПЕКТ!!!

:flirt:

Нат@лья написал(а):

У Меня ушло на всё примерно 5 часов,но это того стоит!!!

быстро ты. У меня обычно уходит больше. Но просто я знаю много хитростей и ловкостей, которые занимают кучу времени )))))
Дам еще маленький совет. Вкуснее торт есть не сразу после приготовления, а когда он постоит часа 4, а в идеале ночь в холодильнике. Тогда все коржи пропитываются, начинка начинает дружить с бисквитом и тогда ммммммм, вкуснота вообще. Так что твои вчера пробу сняли, сегодня пусть потерпят немного, вот увидишь, будет очень классно!

0

159

Янина, печально, что такая поездка получилась....
Но тут наверно сказывается очень сильное эмоциональное напряжение. Сейчас в ужасе мне кажется все. Те, кого распределяют переживают куда, когда, с кем, как там будет и пр. Те, кто остаются тоже думаю переживают, на них ведь ляжет огромная ответственность руководить коллективом. Причем ответственность не только морально-наставническая, но и уголовная...
Сейчас пройдет этот жуткий период распределения, там пара недель адаптации и все нормализуется.
Мы тут все на панике сидим, что уж про солдатиков наших говорить....

0

160

А у меня девочки караул %-) : завтра надо два торта сдать, после завтра еще два, и еще просят два на воскресение, но откажусь наверно, столько я не выдержу просто.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)