Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

чем ближе дембель-тем ребятам тоскливее становится.уже начинают уходить первые дембеля.Нам осталось 82 дня.

0

142

Enievna написал(а):

Дорогие форумчане, имейте ввиду, что наша личка тщательно прочитывается, поэтому настоятельно рекомендую аккуратно общаться и там тоже.

o.O
Нет слов.... Одни буквы.....

диМама написал(а):

уже начинают уходить первые дембеля.Нам осталось 82 дня.

:cool:  :cool:  :cool:

Нат@лья написал(а):

Доделываю тортик...С мастикой работать одно удовольствие,Я подсела!
Ждите фотку

ЖДЁМ!!!!!  :yep:

0

143

Мой попал в МПП перед самым распределением с какой -то жуткой ангиной. Пару дней полечили, приехали покупатели и его тут же отправили в роту.
Звонит пару дней назад и ноет, что у них жара 30 градусов. Я ему говорю, что тоже хочу 30 градусов, а то у нас снег с дождем, а он мне : "Я тоже хочу снег с дождем" Короче на нас не угодить.
Моя свекровь это нечто... У моего мужа и сына день рождения в один день , так вот в прошлом году она подарила им на день рождения ОДИН бокал на двоих, а в этом году даже не позвонила, не поздравила не одного, не другого.

0

144

Ура! Получилось!!!
http://uploads.ru/t/6/W/9/6W94X.jpg
http://uploads.ru/t/t/7/O/t7OmY.jpg

+13

145

Алиса! Поздравляю Вас и вашего солдатика с очередной даткой! Вот и 4 месяца позади. Удачи ![взломанный сайт]

0

146

Нат@лья написал(а):

Ура! Получилось!!!

Какая красота! Нат@лья Вы просто умничка![взломанный сайт]

0

147

диМама написал(а):

чем ближе дембель-тем ребятам тоскливее становится.уже начинают уходить первые дембеля.Нам осталось 82 дня.

Какие вы счастливые!!!

Нат@лья написал(а):

Ура! Получилось!!!

Вот это красота!!!Девчёнки,да вы талантище!!!
Принимай,Наташа,мои искренние поздравления!

0

148

Нат@лья написал(а):

Ура! Получилось!!!

Я думаю, Наташе следует гордится своей ученицей! Нат@лья:cool:
Enievna у тебя уже последователи появились :flag: , так к концу года весь форум "заразится" желанием создавать сладкие шедервы.

Отредактировано Irishka R-S. (12.04.2012 14:22)

0

149

Irishka R-S. написал(а):

так к концу года весь форум "заразится" желанием создавать сладкие шедервы.

Я тоже смотрю на кулинарные шедевры с доброй завистью.
У меня времени на это не хватает.Но...думаю : может задвинуть всё и ..попробовать))

0

150

Ух!!! Дочитала !!!! Ну, что, была я в Коврове 7 апреля. Два часа на КПП! До слез обидно, преодолеть такой путь, я имею ввиду погодные условия, мокрый снег, дождь, туман, после ночного минуса и выпавшего снега......и в награду 2 часа на КПП. Ну, и на этом спасибо! Вот только сынулька мне мой не понравился.....какой то он мне показался, ну не знаю, как чужой что ли. Совсем не рад нам был. Я думаю, может, чужих людей много было и он сдерживал свои чувства....я никак не могла его растормошить. Братишку младшего привезли, малыш к нему, а он ноль эмоций. По слову из него вытаскивала, я вот вспоминаю, он не разу не улыбнулся. Ну, в общем, ехали обратно, ели сдерживала слезы, малыш рядом, как же я могла......

Да, на КПП, встретились с Маришкой, познакомились! Одно приятное событие в тот вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)