Девочки,
Я Марину поддержу-я многократно просила не увлекаться указанием количества сообщений. 100 это очень много! иногда сама 1000 ставила, но это было сообщение целенаправлено для группы людей.
прошу по-возможности ставить ограничение не больше пяти сообщений я один раз залезла на форум гостем, а там закрыто-закрыто.
после возвращения сына у меня на многое открылись глаза-я обо всем писала на форуме, но не могу сказать, что было ужас-ужас. Честно, иногда хочется вывести мам из состояния шока-страха и настроить ребят на то, что не надо боятся: "болен-лечись", "прессингует кто-то-борись". Когда ты только что пришел страшно саорить с сержантом-он дед, а ведь по сути такой же срочник, который мечтает о доме, а не о губе. Меня за всё это ругают "негативная", но очень хочется что-то подправить с усетом опыта, а нежить в розовом свете. При этом важно, степень опеки дозировать.
кстати в Бикине, отношение в санчасти лучше кстово-там ребят передерживают порой на лечении. Но я ни разу не звонила в Кстово по вопросам болезни сына и гайморит ему не прокололи слава богу