Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Лёля Осень2014 написал(а):

после начальства.

его нужно всегда вперед пропускать.
Мальчиковая поддержка вещь хорошая! 30 марта пойдем в лес Лешего будить и дембельской кашей кормить :-)

Девочки, а зимой ребятам значки гвардии не давали на присяге?
http://nne.ru/upload/1407497444.jpg

0

892

Валетина
Я из фантастики на 90 качусь в Сормово, так что мне пешком прогуляться никак

0

893

Команда у меня хорошая была одни парни, так что заняли второе место после начальства.

У нас в фирме уже фишка во злоязытчах, еще только наш коллектив формировался поехали на Новый год за город в пансионат, пока стол накрывали уху варили, некоторые развлекали игрой в теннис, ну и прикололись что типа на должность играют, играли менеджер и коммерческий директор, не поверите но старый коммерческий уволился, а этот мальчишка на его должность. Но вроде сколько раз уже порывались, но вроде так никто его и не обыграл. Так что Оль, в следующий раз говори 3 страйка повышение по службе :crazyfun:

+2

894

GalaMSK написал(а):

Таня, ты и в карты?  :D

уже как-то говорила ...  Я с тобой боюсь в карты ... разденешь и разуешь ... или сначала разуешь а потом разденешь ...
с физ-матом вообще в карты лучше не садиться, а тем более с аналитиками  ... проверено.. :dontknow:

0

895

Я из фантастики на 90 качусь в Сормово, так что мне пешком прогуляться никак

Я поняла что с верхней части, да еще небось на социальном едешь?

0

896

Валетина
Нет, мне хватает нервотрепки с армией, в роли рук группы на 3 тыс. больше зарплата, а спрашивать будут как с начальника отдела, тем более меня уже аттестовали на эту должность я отказалась.

0

897

Отава
разую-раздену, но не в карты... мне не везет в них :D

0

898

Валетина написал(а):

Я поняла что с верхней части, да еще небось на социальном едешь?

Нет я не рискнула на социальный, на маршрутке

0

899

Значки не выдавали, они сами покупали

0

900

Значки не выдавали, они сами покупали

Ну, наши тоже сами покупали. но вручали на присяге то, что купили. Точно также и на выпуске со значками классности. Можно купить в военторге и привезти. В военторге копейки стоит, а в чипке дороже намного.
если будете покупать ищите на болте. На булавке отваливается и теряется. Мы своему потом на болте привозили. Сына просил найти такой значек.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34