после начальства.
его нужно всегда вперед пропускать.
Мальчиковая поддержка вещь хорошая! 30 марта пойдем в лес Лешего будить и дембельской кашей кормить
Девочки, а зимой ребятам значки гвардии не давали на присяге?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
после начальства.
его нужно всегда вперед пропускать.
Мальчиковая поддержка вещь хорошая! 30 марта пойдем в лес Лешего будить и дембельской кашей кормить
Девочки, а зимой ребятам значки гвардии не давали на присяге?
Валетина
Я из фантастики на 90 качусь в Сормово, так что мне пешком прогуляться никак
Команда у меня хорошая была одни парни, так что заняли второе место после начальства.
У нас в фирме уже фишка во злоязытчах, еще только наш коллектив формировался поехали на Новый год за город в пансионат, пока стол накрывали уху варили, некоторые развлекали игрой в теннис, ну и прикололись что типа на должность играют, играли менеджер и коммерческий директор, не поверите но старый коммерческий уволился, а этот мальчишка на его должность. Но вроде сколько раз уже порывались, но вроде так никто его и не обыграл. Так что Оль, в следующий раз говори 3 страйка повышение по службе
Таня, ты и в карты?
уже как-то говорила ... Я с тобой боюсь в карты ... разденешь и разуешь ... или сначала разуешь а потом разденешь ...
с физ-матом вообще в карты лучше не садиться, а тем более с аналитиками ... проверено..
Я из фантастики на 90 качусь в Сормово, так что мне пешком прогуляться никак
Я поняла что с верхней части, да еще небось на социальном едешь?
Валетина
Нет, мне хватает нервотрепки с армией, в роли рук группы на 3 тыс. больше зарплата, а спрашивать будут как с начальника отдела, тем более меня уже аттестовали на эту должность я отказалась.
Отава
разую-раздену, но не в карты... мне не везет в них
Я поняла что с верхней части, да еще небось на социальном едешь?
Нет я не рискнула на социальный, на маршрутке
Значки не выдавали, они сами покупали
Значки не выдавали, они сами покупали
Ну, наши тоже сами покупали. но вручали на присяге то, что купили. Точно также и на выпуске со значками классности. Можно купить в военторге и привезти. В военторге копейки стоит, а в чипке дороже намного.
если будете покупать ищите на болте. На булавке отваливается и теряется. Мы своему потом на болте привозили. Сына просил найти такой значек.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34