Девчат, про грабли и знак зодиака посмотрели?
Я что то пропустила, где посмотреть надо?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
Девчат, про грабли и знак зодиака посмотрели?
Да, кстати у Юльки в запасниках пакет молочка был, приятной расцветки, щас как раз бы сгодился!
мой 721 пост-там под ссылкой. Младшему сколько?
наверное легче когда сын не единственный ребенок.
Валентин, ты кто по гороскопу? почитаю у меня тоже попали страдания по граблям Девы
Овен: придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
Я же говорила - эмоции у меня частенько зашкаливают, оказывается это просто знак у нас такой - огненный и ничего тут не поделаешь. Прямо в точку.
Про грабли достаточно точно - в конечном итоге им капут.))
Младшему сколько?
наверное легче когда сын не единственный ребенок.
Летом будет 14 лет, а точнее 25 июня, старшего призвали 23 июня, ехать из Уфы сутки, если все пойдет как положено (а не как обычно в нашей армии) 25 у нас будет Праздник Праздников!
А насчет легче или нет когда детей двое... нет не легче, очень тяжело все равно.... быстрей бы лето.
Отава
Мы с тобой одинаковы с граблями.
Лёля Осень2014
Значит, они нам не страшны!
По всей видимости в апреле и мае у нас будет букет именинниц...вот и повеселимся, может время быстрее пойдет....
Ну, да))
Я после вас с Олей третья на очереди!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34