Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

GalaMSK написал(а):

Девчат, про грабли и знак зодиака посмотрели?

Я что то пропустила, где посмотреть надо?

0

752

Да, кстати у Юльки в запасниках пакет молочка был, приятной расцветки, щас как раз бы сгодился! :crazy:

0

753

Mama Mila написал(а):

Я что то пропустила, где посмотреть надо?

мой 721 пост-там под ссылкой. Младшему сколько?
наверное легче когда сын не единственный ребенок.

Валентин, ты кто по гороскопу? почитаю :-) у меня тоже попали страдания по граблям Девы

0

754

Овен: придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
Я же говорила - эмоции у меня частенько зашкаливают, оказывается это просто знак у нас такой - огненный и ничего тут не поделаешь. Прямо в точку.

0

755

Про грабли достаточно точно - в конечном итоге им капут.))

0

756

GalaMSK написал(а):

Младшему сколько?
наверное легче когда сын не единственный ребенок.

Летом будет 14 лет, а точнее 25 июня, старшего призвали 23 июня, ехать из Уфы сутки, если все пойдет как положено (а не как обычно в нашей армии) 25 у нас будет Праздник Праздников!
А насчет легче или нет когда детей двое... нет не легче, очень тяжело все равно.... быстрей бы лето.

+2

757

Отава
Мы с тобой одинаковы с граблями.

0

758

Лёля Осень2014
Значит, они нам не страшны! :cool:

0

759

По всей видимости в апреле и мае у нас будет букет именинниц...вот и повеселимся, может время быстрее пойдет....

+1

760

Ну, да))
Я после вас с Олей третья на очереди! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34