Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Про девушек и армию. У меня сестра родная встречаться со своим мужем начала в 13 лет (ему было 16 лет), проводила в армию, дождалась и живут вместе уже 18 лет, все хорошо у них. Просто если любовь есть - армия никогда не будет препятствием на пути влюбленных (пример нашей Танюшки -они такие трогательные на КПП сидели), но как мама я предпочла бы сладкую ложь, пока сын в армии... слишком там все обостряется и из мухи слон получается... уж лучше бы такие новости получать после армии - ты дома, вокруг жизнь кипит, все дороги открыты, друзья, новые знакомства... а там сложно все....

+1

742

tanya42 привет!
девочки спрашивали меня про стоит ли оставаться в Кстово, а я незнаю что сказать.
Некоторые девочки учебку с ужасом вспоминают(в войсках лучше), а как твоему дослуживается?
если предлагают, то оставаться? что сынуля говорит? не жалеет о выборе?

0

743

GalaMSK написал(а):

Людмила учебку с ужасом вспоминает

0

744

Mama Mila написал(а):

Я уже всю армию воспринимаю как один большой ужас,

Ну я вообще слишком эмоциональный человек... я и в жизни любую неприятную мелочь воспринимаю как крах всей жизни, большинство людей относится ко всему гораздо проще.

0

745

Анхимка написал(а):

Я мама двух сыновей. И не надо судить о том, какая я в БУДУЩЕМ свекровь - плохая или хорошая!

Я и не собиралась.
Меня это никак не касается.
Если вам так показалось, то вы меня извините и не нервничайте .

0

746

Mama Mila написал(а):

Скрытый текст:

Людмила, скорейшего выздоровления, вашему солдату. Дай Бог что бы все хорошо было

Валя, ты не исправима. скрытое должно оставаться скрытым :flag:

0

747

Mama Mila
прочитала твои сообщения и вспомнила Юльку с Ольгой с их коронным: как мне надоела эта армия!
мне кажетя, что с переводом на зимнее время вы так долго служите :rolleyes:

Девчат, про грабли и знак зодиака посмотрели?

0

748

GalaMSK написал(а):

Девчат, про грабли и знак зодиака посмотрели

Конечно, еще в прошлый раз, со мной попадание 99%

0

749

Валетина написал(а):

Людмила, скорейшего выздоровления, вашему солдату. Дай Бог что бы все хорошо было

Спасибо Валечка. Сегодня сходила заказала сорокоуст ( не потому что в санчасть попал, а просто время пришло) еще два раза закажу и мы дома будем.

+1

750

GalaMSK написал(а):

как мне надоела эта армия!

Вот вот... ужас как надоела... как же я жду лета.... зайду в комнату - а там мои мальчишки... оба.... дома....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34