Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Танюша 12 написал(а):

Большая просьба не грести всех под одну гребенку .

Лис, никто не гребет, мне кажется идет разговор и каждый делится своим опытом.
каждый наступает на свои грабли по-своему.
я очень часто вспоминаю историю июля прошлого года-я рассказывала тут, от метро в магазин шла пара она-дождалась, он - вернулся из армии. Свет, который они изучали своим счастьем был удивительный. Нас мам армия научила ждать и не торопиться с выводами. Так, что всем желаю дождаться своего счастья - не рубите только по живому, не важно он или она

+1

722

Танюша 12 написал(а):

От кого-то я услышала очень на мой взгляд умные слова - умная свекровь приобретает дочь,а глупая теряет сына...

Я просто рассказала житейскую историю. Никого не хотела обидеть. Если задела чьи-то чувства, извините.
Я мама двух сыновей. И не надо судить о том, какая я в БУДУЩЕМ свекровь - плохая или хорошая!

0

723

Танюша 12 написал(а):

Анхимка
Есть такие кто ждет и потом счастливы очень долго.

И дай бог, чтобы таких людей было как можно больше. Счастья всем от чистого сердца!

+2

724

Народ, давайте будем более внимательны друг к другу, в частности с цитированием. А то получается, что перешли на личности и, пардон, не айс это выглядит.
А по поводу того, что есть категория вопросов, на которые люди, у которых есть дети и те, кто пока без детей, смотрят абсолютно по разному - так это данные социсследований. То есть почти объективная реальность.
Более того, скажу я вам, приходится бывать на городских мероприятиях и видеть, как отдельные педагоги с детьми общаются. Так у окружающих первый вопрос - что, своих детей нет? В большинстве случаев, ответ утвердительный.

0

725

И, если делиться опытом, то мой никому не пригодится... У спортсменов с этим очень жёстко. И если девушка всё-таки решила парня из армии ждать, а потом решила чтобольше не нужно этого делать, скажем так, без уважительных причин, место на самом дне этой системы обеспечено. Точно так же касается и парня.
Там прозрачно все. Косяки обоих всплывают, если не сейчас, так потом. И придут друзья - подруги все вместе, с вопросом - что сие значит?
Но это так, коротенько)). Интересу ради почитать ..
Самое интересное, что касается это только армии. На сборах, во сколько ты придёшь и где после отбоя болтаешься, никого не интересует. (Кроме начальства, конечно). Считают, что сами разберутся, если что не так будет))

0

726

Ой девочки, здесь даже не знаешь как лучше рассудить умная свекровь или глупая, но не со свекровью живем, живут вместе с родителями единицы, у меня знакомые есть любовь до гроба, она два года его ждала из армии, даже на улицу не ходила, пришел он из армии уж и нос воротить готов, но вроде все сладилось, живут поживают дом двое детей, дочь уже тоже молодого человека в армию проводила, в один прекрасный день он просто не вернулся домой нашел себе другую.
Подруга у меня 17 лет прожили вместе он правда в армии не был, когда дружили такая любовь была, сейчас просто враги он ушел в другую семью, своих сыновей оставил, хотя все время только с ними и занимался и футбол и хоккей он в спорте работает и детей таскал, даже комп им не покупал только здоровый образ жизни, сейчас он с ними не общается первую жену не выносит. Куда все девается, в отношениях всегда двое, третьих лиц быть не должно. Мы мамы в отношениях и сыновей и детей ну советом поддержать разговором. Я вот сейчас вспоминаю, вышла я замуж в 17 лет всякое было, по началу пришла к маме пожаловаться что б меня сиротинушку пожалели, а она мне и говорит, я тебя силком не навязывала сама выбрала свою судьбу, ищи выход сама. Я вышла поплакала поплакала пошла домой, ну итог маминого совета 21 год вместе, хотя мама моя моего мужа не больно то и воспринимала. Зато сейчас когда приезжаем к родителям (мы с одной деревни через 3 дома жили) он у своей мамы я у своей в течении дня то он к нам в гости то я к ним, и все счастливы.
На работе девочка у меня дружила с мальчиком тоже год его ждала, потом он после армии вообще в навигацию ходил лето встречи с друзьями, ничего пожили вместе поженились, просто бывает какой то переломный  момент, в отношениях и кто прав а кто виноват судить право я бы не решилась

+1

727

Про свекровь скажу одно, какая я буду тоже не известно.

0

728

читаю и получается по сути: не стоит гнать волну и лезть в мутную воду.
время всё поставит на свои места. успокоилась я со своим и на работе поругалась - точнее не я, а со мной. наорали за мою привычку копать и всё рассказывать, делясь опытом.
вот и думаю, что пора замолчать. :hobo:

Оль, не бери в голову - всему свое время. может Лисенок что скажет дельное с Лерой

0

729

И еще скажу свою историю. У меня свекровь не очень меня жалует, и лезла к нам во всем вместе со своей сестрой, муж всегда меня защищает, но и мать не дает обижать, это для него святое, а мне только поддерживать его остается и гордиться, как его воспитала мама. Мы ездим к ней помогаем и дома и на даче. Главное, воспитание, кто ты свекровь или невестка, теща или зять. Мне суждено быть свекоротещей быть  :crazy:  так что жизнь покажет.

+2

730

Лёля Осень2014

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34