Ой девочки, здесь даже не знаешь как лучше рассудить умная свекровь или глупая, но не со свекровью живем, живут вместе с родителями единицы, у меня знакомые есть любовь до гроба, она два года его ждала из армии, даже на улицу не ходила, пришел он из армии уж и нос воротить готов, но вроде все сладилось, живут поживают дом двое детей, дочь уже тоже молодого человека в армию проводила, в один прекрасный день он просто не вернулся домой нашел себе другую.
Подруга у меня 17 лет прожили вместе он правда в армии не был, когда дружили такая любовь была, сейчас просто враги он ушел в другую семью, своих сыновей оставил, хотя все время только с ними и занимался и футбол и хоккей он в спорте работает и детей таскал, даже комп им не покупал только здоровый образ жизни, сейчас он с ними не общается первую жену не выносит. Куда все девается, в отношениях всегда двое, третьих лиц быть не должно. Мы мамы в отношениях и сыновей и детей ну советом поддержать разговором. Я вот сейчас вспоминаю, вышла я замуж в 17 лет всякое было, по началу пришла к маме пожаловаться что б меня сиротинушку пожалели, а она мне и говорит, я тебя силком не навязывала сама выбрала свою судьбу, ищи выход сама. Я вышла поплакала поплакала пошла домой, ну итог маминого совета 21 год вместе, хотя мама моя моего мужа не больно то и воспринимала. Зато сейчас когда приезжаем к родителям (мы с одной деревни через 3 дома жили) он у своей мамы я у своей в течении дня то он к нам в гости то я к ним, и все счастливы.
На работе девочка у меня дружила с мальчиком тоже год его ждала, потом он после армии вообще в навигацию ходил лето встречи с друзьями, ничего пожили вместе поженились, просто бывает какой то переломный момент, в отношениях и кто прав а кто виноват судить право я бы не решилась