Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Да армия много испытания дает и мальчишкам и девчонкам, если бы у моего была бы девушка я вообще незнаю как бы мы служили, если у него так какой то период был он ни с кем из друзей не мог общаться, типа они на свободе а он в казарме, начала с ним разговаривать, говорит, что это своего рода испытания которые нужно пережить и вынести с честью. Вроде как нормально, хотя когда звонит спрашиваю общался с ребятами говорит что нет, но в контакте пишутся. Расстояния всегда испытания для чувств, а девушки должны быть мудрыми и умными.

+1

702

Доброе утро
Нас с Татьяной с 9 месяцами !!! 13 недель  ровно и наши солдатики дома :jumping:

+2

703

Валетина написал(а):

девушки должны быть мудрыми и умными

А мужчины?
Не снимайте ответственность с них, ведь все и вы и мы хотим видеть рядом с собой "достойного" мужчину.

+2

704

Танюша 12
Достойный мужчина из армии вернется достойно.
привет, лис... 13 помывок :-)

+2

705

GalaMSK
:flag: у меня с этим нет проблем
Тьфу-тьфу-тьфу

0

706

Танюша 12 написал(а):

Не снимайте ответственность с них, ведь все и вы и мы хотим видеть рядом с собой "достойного" мужчину.

Так кто же с них снимает ответственность, Но они охотники, притаранят домой мамонта, и пляшут вокруг него месяц, а ты сидишь и разделываешь этого мамонта и шкурку в дело пускает и мяско на хранение и прочее. Я не хочу никого обидеть и не хочу всех под одну гребенку, но мужчина это существо одноклеточное, женщина это хранительница очага. Это общее мнение вообще, всегда есть исключения из правил. А последнее время во всех отношениях главенствует гордость, вот мне хорошо, а мир пусть подождет.

+3

707

Танюша 12

+2

708

Лёля Осень2014

0

709

Танюша 12
лис, надеюсь по-доброму :-) у тебя 39.5 жар сегодня :-)
Лёля Осень2014
про матерей говорят, что темная душа. Сыновей любим безумно и редкая мать встанет на защиту девочки

Валентин, мужики не одноклеточное.  с пеленок их надо воспитывать такими, какими бы хотели бы видеть настоящего мужчину, но гены не вычистишь :-) возможно ошибаюсь, но уверена, что у мужика обязательно должно быть хобби и с малолетства работать руками, как можно больше пилить, строгать

0

710

GalaMSK написал(а):

лис, надеюсь по-доброму

Конечно, с юмором.
Я вообще люблю похихикать  :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34