Добрый день, девочки!
Лёля Осень2014
Оленька, обязательно пройдет! Зима прошла и хандра пройдет! У наших мальчишек еще и возраст максималистов (плюс усталость и весенний авитаминоз), , поэтому и любые проблемы и проблемки воспринимаются острее, чем есть на самом деле. Терпения и выдержки всем, кто ждет!
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67102.03.2015 16:05
Поделиться67202.03.2015 16:54
Спасибо девочки за поддержку.
Поделиться67302.03.2015 17:44
Лёля Осень2014
с полигона проще, чем из части?
Поделиться67402.03.2015 17:50
GalaMSK
Поделиться67602.03.2015 18:33
ой ну ладненько! мне так понравилась
такое маленькое воспоминание прошлого года о хорошем человеке, который подстегнул на желание встретиться-найтись по пути на нашу присягу 2 февраля. Привет всем моим девчонкам
как вы?
Поделиться67702.03.2015 21:30
Правда девушки, не все конечно, воспринимают это с трудом ...
А я не поняла. Это наезд на девчонок?
Поделиться67802.03.2015 21:47
Плюшка
Это не наезд. Все мы разные и характер и образ жизни. И каждый выбирает свой путь. Если у меня была цель дождаться я дождалась причем 2 года, а мне говорили, что я дура, лучшие годы трачу и что я дождалась, но жизнь не сложилась с этим человеком, но я дождалась его. А вышла потом за другого, но это было обоюдно для нас, мы просто разные стали за 2 года и с миром разошлись и каждый счастлив в своей судьбе. Надо ждать своих солдат, во что бы то не стало, а потом можно разобраться, но это потом. Вы же обещали ждать, так ждите, а иначе это просто пустые слова.
Поделиться67902.03.2015 21:54
Всем привет! Поздравляю всех с датами!Пусть служба у наших защитников складывается удачно,командиры ставят решаемые задачи, обучают военному дела,а боевые друзья помогают друг другу и весточек домой только самых хороших и самых теплых слов!!
Надо ждать своих солдат, во что бы то не стало, а потом можно разобраться, но это потом. Вы же обещали ждать, так ждите, а иначе это просто пустые слова.
полностью поддерживаю! Им там намного труднее- без родных , без советов близких и родной опеки родительского крыла!Каждый сам делает выбор,а там как говориться-"Назвался груздем, полезай в кузов"!
Поделиться68002.03.2015 21:57
Лёля Осень2014
Оль, согласна, что наезда никакого нет. Разные мы все и юность бурлит.
Пока ребята в армии они меняются-возвращаются оттуда немного жесткими(не все, но преимущественно так) и часто нужно время на адаптацию. Каждому свой срок - прошло 3 месяца с момента возвращения-пожалуй, только сейчас стала понимать-вернулся!
мальчишки в армию меняются девушки, жизнь без него - чаще всего девочки учатся, работают и набирают опыт, отсюда и уменьшение площади соприкосновения. Данность, от которой не уйти.
насчет обещаний, наверное самое важное не врать ни себе ни другим. Чувствуешь, что вот так, то уходить, возможно предварительно подготовив почву. а вообще дождаться из армии кончается хеппиэндом наверное из 100 у двоих.