Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Mama Mila
Мне 220 казалось заоблачной высотой ... А 100 до дома, вообще, из области нереального ... :flirt:

0

632

Отава
Танюш, вы собираетесь к сынуле уже в марте?

0

633

Mama Mila
Да, слетаем, куртку отвезем и по мелочам ... Сумку, джинсы уже там покупать будем ... в весе и объеме набрал ребенок ..))
ну и в увал на пару - тройку дней хотим забрать ... ну тут уж как получится ...
А летом нас папа агитирует  в Карелию, комаров покормить и еще куда - нибудь на машине сгонять )))

0

634

Отава написал(а):

в весе и объеме набрал ребенок ..))

Ну вашему это только на пользу! Придет мужичек крепенький! Ростом природа  наградила, а весом - армия... теперь все гармонично!

0

635

Mama Mila написал(а):

Ростом природа  наградила,

Ну, да ... чтобы поцеловать - подпрыгивать надо ..))  а от лопатного дела лапки уже и в ноябре неплохие были ))
но, я так понимаю, что осиной талии уже нет  :D

0

636

Отава написал(а):

но, я так понимаю, что осиной талии уже нет

Ну он же у вас не барышня кисейная.... ему вроде талия осиная ни к чему. Мужчина должен быть сильным, что бы за ним спрятаться можно было. Мне   всегда крупные нравились... ну по моему мужу заметно... если уж ростом не выдался, он весом компенсировал... (шучу конечно)

+1

637

Mama Mila написал(а):

Мужчина должен быть сильным, что бы за ним спрятаться можно было.

Ну, что выросло ... то выросло .. :jumping:

0

638

Отава написал(а):

Ну, что выросло ... то выросло .

Как в станину говорили -были бы кости, а уж мяско всегда нарастет....

0

639

А наш наоборот с детства с весом боролся, а  армия за 2 месяца стройняшкой его сделала...

0

640

это еще и в советские времена говорили, что в армии худенькие поправляются, а толстенькие стройнеют ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34