Не послужишь – не узнаешь,
Что такое марш-бросок:
Двадцать верст не отдыхаешь
Да еще бежишь часок.
Не послужишь – не узнаешь,
Что такое аппетит:
Миски три борща съедаешь
И еще не очень сыт.
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54126.02.2015 17:43
Поделиться54226.02.2015 20:06
GalaMSK
Я не поняла, что за наезд, если есть возможность отжать ноут, то без проблем, все заносится. Но дочь сидит весь вечер и ночь почти всю учит. А с планшета я ничего не могу занести данные в таблицу. Так, что прежде говорить, что лень, надо выяснить причину почему.
Поделиться54326.02.2015 20:39
Лёля Осень2014
Оль, я смеюсь..
Таня сама не говорит дату призыва брата
Поделиться54426.02.2015 20:39
Здравствуйте, девочки. Рассказываю "на бис" грустную историю с нашей посылкой. Первую (и последнюю) посылку в Кстово мы отправили через неделю после призыва (призвали 23.06.14). Собрали хорошую такую посылочку весом почти 14 кг, много всего наложили, еще не пришедшее себя от шока расставания с сыном (самая большая наша ошибка- это апельсины, ну кто же знал....) Так вот, отправили - ждем.... Звонил он только по выходным, проходит один выходной, второй, третий... ответ один - посылку не получил. Приезжаем на присягу (3 августа), едем на почту - нам говорят - посылка в клубе (но росписи сына в получении посылки нет, листочек этот с росписями хранится на почте). Почтальон дала нам сотовый телефон сержанта, который отвечал за посылки, мы ему дозвонились, он сказал что посылка в клубе и завтра он ее отдаст сыну... а сегодня присяга, в клубе начальство родителей принимает.... в общем завтра.... Ну у нас ребенок на уже на руках, каждая минута увала на счету... поехали мы на квартиру. А потом потянулась та же песня... один выходной, второй, третий - ответ один - посылку не получил. Сержант на звонки не отвечал, звонили ротному - эффекта ноль. Приезжаем в следующий раз 14 сентября. Едем на почту - писать заявление о пропаже... и тут случилось чудо. Один звонок почтальона Багрову и .... ребенка нашли далеко от части (на рабочке были), вместе с лейтенантом и сержантом доставили в кабинет, где на столе лежала наша покрытая плесенью посылка... что было дальше - ребенок пересказывать не решился в присутствии родителей... чуть было не отправил их майор на свои деньги покупать все что было в посылке. Вот такая грустная история. Зато сейчас в течении недели получает посылки, уже 5 отправили, все доходит, даже колбаса в вакуумной упаковке.
Поделиться54526.02.2015 20:50
Была у нас еще и грустная история с формой... вообще Кстово вызывает бурю негативных эмоций, поэтому стараюсь много не писать, может нам просто так не повезло... у кого то первая половина службы лучше складывается, у кого то вторая... может сейчас он просто далеко, приехать мы не можем, а у него как всегда "все хорошо, даже отлично"... А в Кстово 3 раза приезжали и этот дурдом своими глазами видели. Так вот про форму... выдали нам в военкомате форму 56 размера, она и сразу ему на 2 размера была велика, к присяге он еще 10 сбросил... в общем заматывался он в эту форму как в сари... пуговицы не расстегивал вообще (ну небольшой плюс в этом тоже был- зато быстро одевался) Так вот, купили мы ему форму, привезли, переодели... красиво так... но... ФОРМА НЕ ПО УСТАВУ.... снимайте, одевайте старую.... покупала в военторге - на этикетке - уставная цифра... все как положено, но в Кстово видимо устав отдельный, не как у всей страны. Сейчас прекрасно в части ходит в новой форме и никто ни разу не сказал что она неуставная....
Поделиться54626.02.2015 20:52
Юль, привет. Как у вас дела?
Поделиться54726.02.2015 20:53
Я тут для новых девочек рассказываю свои страшилки (по многочисленным просьбам)
Поделиться54826.02.2015 21:01
Сантана
Да уж. Я там теперь только через месяц окажусь.(((
Поделиться54926.02.2015 21:38
Добрый вечер!
Чета тут у вас искры посыпались? Весна однако ...))
Ну, я страх как ленива, спорить не буду ... компы - где угодно - и дома и на работе фильтры сайт грузят, как ни странно ...
но как Танюшка появится - так сразу и пристанем к ней с этим вопросом ...