Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Гульнара1971 написал(а):

в субботу во сколько отпускают?

ждала, что девочки отпишутся, которые в увал своих брали.
у каждой роты свои законы.
сыну дне за 10 говорила, что хочу приехать-он разговаривал с сержантами и взводным по этому вопросу. в среду я сама разговаривала с взводным о том, что хочу забрать сына. Приблизительно в четверг-пятницу сын отзванивался - отпускают! я ехала и в субботу его не отпускали-предлагали уйти в воскресенье с утра.
наш увал был в субботу - на КПП выпустили около 13:40. Если боевая готовность, то позже. Отпускали до утра воскресенья.
В воскресенье в увал выпускали около 10 до 20 часов. Но девочки, какие глаза у мальчишек когда они после увала садятся в машину, чтобы ехать в часть?! вспоминаю с содроганием внутри.

На масленицу блинчики пекли в учебке?

0

512

На масленицу мой как не очень про блины сказал что какие то аладушки были, зато про 23 февраля впечатления, офицеры им поляну накрыли фрукты соки, не то три больших пирога печеных не то три торта. говорит так покушали потом мой спать лег т.к. после наряда был

0

513

Добрый вечер,девочки! Спасибо за поздравления! Всех с датками!Евгения и Надюшка -мы 100 дней отслужили!Гульнара, Леля и Дарья  - отслужили 3 месяца!Мира,радости и добра всем!Легкой службы мальчишкам, здоровья и быстрого приближения дембеля!

Гульнара1971 написал(а):

Девочки возник такой вопрос , на увольнение в субботу во сколько отпускают? Обязательно надо ротному звонить или сын сам тоже может договориться?

У нас договаривался сын через сержантов.Сказал,что на КПП нужно быть где-то в 12.30, но отпустили в увольнение только около 14.00. Гульнара!Попросите,чтобы сын сообщил вам дают ли ему увольнение в субботу. У нас были в роте ребята, которым увольнение перенесли на воскресенье,т.к. на субботу набралось много ребят, желающих пойти в увольнение.

+2

514

Девочки привет![взломанный сайт]
http://se.uploads.ru/t/khoc5.jpg
http://se.uploads.ru/t/Z3TpS.jpg
Hellen
Евгения0601
Nadushka V
http://se.uploads.ru/t/7xcYV.jpg дней отслужили!!! :flag:
Лёля Осень
Гульнара1971
http://se.uploads.ru/t/gL7jt.jpg месяца позади!!! :flag:
Желаю солдатикам искренней любви и дружбы, легкой службы, мира и добра!!! :flag:

Мы вдоль спящих домов проходили,
До утра не сомкнули мы глаз.
Вот мы в армию вас проводили,
Стало грустно, ребята, без вас.
Не забудем, как с вами прощались
На перроне под теплым дождем.
Будем ждать, если мы обещали,
Вы служите — мы вас подождем.
Вы служите спокойно, ребята.
Будем ждать вас, отважных бойцов.
Так вот матери наши когда-то
Ждали в юности наших отцов.
Знаем мы, что трудна ваша служба:
Всё ученья да ранний подъем.
Только вам сомневаться не нужно,
К нам разлука приходит впервые.
В первый раз вы от нас далеко!
Нет войны, вы вернетесь живые,
Но без вас все равно нелегко.
Будут наши свидания сладки,
Будет весел родительский дом.
Вы солдаты, мы ваши солдатки.

+2

515

Мусенька
Светуля, спасибо моя дорогая.

0

516

Девочки! Расскажите, пожалуйста, как писать скрытые сообщения. Почему-то у меня не получается.

0

517

Hellen
Нажимаешь на замочек и выставляешь число примерно я ставлю 10

0

518

Всем привет!  Спасибо за  поздравления!   Хочется  пожелать   нашим  защитникам -здоровья,хорошей  службы, грамотных командиров, дружных сослуживцев и  легкой службы, а  также  хороших весточек  домой! Родителям здоровья, терпения,выдержки, хорошего  настроения и  чтобы денечки  прибавили  свой  ход! --

+1

519

Лёля Осень2014 написал(а):

Hellen
Нажимаешь на замочек и выставляешь число примерно я ставлю 10

0

520

Ура!Получилось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34