ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ И ЗАЩИТНИЦ ОТЕЧЕСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки, поздравляю с большими и малыми даточками и красивыми остаточками!!!
Доброго дня всем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ И ЗАЩИТНИЦ ОТЕЧЕСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки, поздравляю с большими и малыми даточками и красивыми остаточками!!!
Доброго дня всем!
Девочки, нашла сегодня у мужа сослуживцев в одноклассниках, он у меня служил в Чехии, радости не было предела!!! Радовался как ребенок! И я счастлива!!! Так что праздник удался!!! Радость встречи искренне дарят нам только настоящие друзья!!!
Ой что то я не ту картинку поставила
Мусенька
Во что значит прогресс интернет великая сила стала.
Марина, всегда пожалуйста, я никогда не откажу обращайтесь. Светуля не забывай об о мне наши вообще в одной роте служат наши сыночки.
Добрый вечер, девочки!Поздравляю всех с датами и датками!Наших уже повзрослевших мальчишек поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! Желаю мальчишкам здоровья, мужества, терпения, удачи, грамотных командиров, любящих девушек и жен, и скорейшего возвращения домой!!!! Пусть все дни службы пролетают быстро-быстро... А нашим ждулечкам желаю хороших известий, терпения и больше радости.Всем,всем желаю мира!
Девочки, всем доброй ночи. Поздравляю всех с праздником, присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Hellen
Рада за вас, что повидались с сыночком. Увольнение дали без проблем? А то нашим на прошлой неделе из-за чьего-то косяка закрыли увалы. Отпустили только тех, к кому издалека приехали и то не сразу, а после уговоров.
Лёля Осень2014
Оленька, поздравляю с прошедшим Днем рождения сынули. Как прошло увольнение? Наобнимались? Очень рада за вас.
Доброе утро всем!
Татьяна (Сантана) - 3 месяца отслужили, поздравляем!
Бойцу хорошей службы, маме меньше поводов для волнений!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34