Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Но должна сказать, что та форма, которую выдают на сборниках - полное барахло. В одном месте зашиваешь в другом ползет. Видимо  на складах не соблюдают условия хранения, вот она и гниет. Я не выдержала и купила через полгода новую. А вот новенькая только цвет из-за стирок потеряла, а так - целёхонькая.

0

452

Плюшка написал(а):

Только если самим покупать.

Как говорится...
http://se.uploads.ru/t/oMrs4.jpg

0

453

Мусенька
Сын мне говорил, что они до 6 марта на полигоне, 4 марта у них стрельбы.

0

454

Девочки, добрый вечер. С масленицей вас и простите меня, если что не так.

0

455

Плюшка написал(а):

Но должна сказать, что та форма, которую выдают на сборниках - полное барахло. В одном месте зашиваешь в другом ползет.

Мой так то вроде не жаловался, но всякое бывает вот и интересуюсь. А где покупали?

0

456

Плюшка написал(а):

Выдать могут только подменку на случай "грязных" работ

Из нашей роты мальчишки ходили в гараж какие-то цепи разбирали, так им не дали никакой подменки, пришли все в мазуте и еще не пойми в чем.

0

457

Лёля Осень2014 написал(а):

Сын мне говорил, что они до 6 марта на полигоне, 4 марта у них стрельбы.

Если завтра им разрешат позвонить, то спрошу у него еще раз, он у ребят хотел спросить может кто и знает. А так неизвестность какая-то!

0

458

Плюшка написал(а):

Я не выдержала и купила через полгода новую.

А у нас через пять месяцев крякнули берцы. Фатально и надежно. Ремонту не подлежали и пошел сын в чипок покупать новые... другого кроя купил, сказал намного лучше.
А вот форма держится, правда на заднице чуток вылиняла :blush: .

0

459

Natusьka написал(а):

пришли все в мазуте и еще не пойми в чем.

Отстираться смогли потом или новую покупали?

0

460

Мусенька написал(а):

А где покупали?

В военторге.

Natusьka написал(а):

им не дали никакой подменки, пришли все в мазуте и еще не пойми в чем.

Так ее (подменки) не на всех хватает. И надо было самим спросить по подменку. А мазут и краска отлично отстирывается турецким хозяйственным мылом.

Отава
Я все покупала, кроме кепки. Берцы, правда, еще месяцок-другой бы выдержали, но зима на носу и подвешенное состояние при распределении сделали свое дело. Может с формой только москвичам так "повезло"?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34