Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Лёля Осень2014 написал(а):

Анхимка
Привет сынок звонил? Какие новости?

Оля, добрый вечер.
Сынуля звонил вчера. Поговорили недолго, так как телефоны выдали всего на 30 минут (кто-то накосячил). Сказал. что ходят разговоры, якобы в понедельник-вторник все проясниться. Опять ждем   o.O

0

442

Анхимка
Это хорошо, что скоро все прояснится. Я надеюсь, что им выдадут телефоны, чтобы сообщить.

0

443

Девочки всем желаю...
http://se.uploads.ru/t/X8wUf.jpg
Мой сегодня позвонил, уставший....еле говорить мог, но с полчасика поговорили. Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто выдают форму солдатам. и если они уезжают в другую часть им выдают новую форму? И девчонки есть кто-нибудь у кого ребята едут в Муром? Очень нужна информация!!! :|

0

444

Мусенька
А что с вашей формой стало?

0

445

А что с вашей формой стало?

Олечка, с формой все в порядке, просто интересуюсь. :flag:

0

446

Мусенька написал(а):

как часто выдают форму солдатам.

Один раз, при призыве. Выдать могут только подменку на случай "грязных" работ, но она в еще более удручающем состоянии

0

447

Мусенька
А сам боец, что говорит про отправление в Муром

0

448

Плюшка написал(а):

Один раз, при призыве.

Спасибо! Я надеялась, что хоть через полгода выдадут новую форму. :dontknow:

0

449

Нет, и не надейтесь. Только если самим покупать. По нормам полевой костюм и берцы выдаются один раз в год.

0

450

А сам боец, что говорит про отправление в Муром

В том то и дело что толком им ничего не говорят. Если в часть не вернуться во вторник, то остаются до 6 марта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34