в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36220.02.2015 10:39
Всем привет. Задорной масленичной пятницы
Поделиться36320.02.2015 10:55
количество сообщений уменьшила-можно прочитать.
добро пожаловатьскрытый текст виден только участникам форума. при вводе вводится количество сообщений, которое нужно набрать собеседнику, чтобы его можно было прочитать. присоединяйся и быстро освоишься. к вечеру девочки подтянутся
Спасибо,огромное!!!!!!!Очень приятно быть здесь!!!!Как то у вас тут по домашнему))))
Поделиться36420.02.2015 11:01
Добрый вечер.
Мусенька 300 дней до дома поздравляю, желаю самого наилучшего здоровья, удачи, друзей надежных и командиров хороших.
Марина Балабанова
Приветствую на нашей веточке, очень рада, что к нам присоединились вместе ждать легче.
Спасибо,большое!!!)))))) И я рада,что нашла вас!!!!!!А как мне найти,мамочек 6-ой роты????Откликнетесь,пожалуйста!!!!!Что сыновья рассказывают о жизни полигонной????
Поделиться36520.02.2015 11:36
Я мама из 4 роты, на полигоне они учатся ездить на своих машинах и трудовые занятия типа снег убирать ....
Поделиться36620.02.2015 11:44
Анхимка
Какие новости от бойца?
Поделиться36720.02.2015 11:51
Марина Балабанова
Давай Марина вы рассказывайте что ваш мальчонка рассказывает о жизни в армии, мамочки потом прокоментируют, моему нравилось на полигоне. Зато вот в марте начнутся учения ему уже не хочется, говорю осталось то чуть чуть да и для сравнения можно посмотреть. Вообще солдат это такой человек который всегда должен находить решение в неординарных ситуациях
...Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."
Поделиться36820.02.2015 12:06
Марина Балабанова
Марина привет, напишите когда призвались. Оля в табличку добавит и будете дружно считать количество дней службы и осталось.
внизу окна сообщений -можно увидеть номера страничек. На первой страничке в первом сообщении есть ссылка на таблички с датками и небольшой ликбез по форуму.
а это сслыка на табличку осеннего призыва.
Валетина
а к вам из Бикина пополнение идет из весенничков бывших кстовских. Будет время заскочи, отпишись что и как.
наша служба в войсках с начала июля до середины октября проходила на полигонах. И кстовский это старт и закалка на потом. И что самое интересное на полигоне был было спокойней и время у него быстрее шло за работой и дури было меньше.
Поделиться36920.02.2015 12:13
Марина Балабанова
Давай Марина вы рассказывайте что ваш мальчонка рассказывает о жизни в армии, мамочки потом прокоментируют, моему нравилось на полигоне. Зато вот в марте начнутся учения ему уже не хочется, говорю осталось то чуть чуть да и для сравнения можно посмотреть. Вообще солдат это такой человек который всегда должен находить решение в неординарных ситуациях
...Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."
Да ничего не рассказывает(((((На любой вопрос ответ всегда один "все хорошо". Да и разговаривать особо некогда.Звонит только в воскресенье и почему то всегда по быстрому.несколько минут всего.Им что звонить не разрешают?
Поделиться37020.02.2015 12:27
Марина Балабанова
У моего тоже самое " мама у меня все хорошо" спрашиваю, что нового, говорит, все тоже самое и все. Редко говорит, что у них нового, но тогда все в красках, например как первый раз сел за машину учится и все о ней.