Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ой!!!Помогите пожалуйста,что то ни как не разберусь,как тут все устроено(((((что такое "скрытый текст"????

0

342

GalaMSK написал(а):

Доброе утро девочки,
Мусенька 300 спартанцев!
время дальше шустрее пойдет
поздравляю!
Natusьka
В часть собираетесь?
а я утром блинов напекла, сына за стол усадила и распрашивать про полигон стала.
в казарме там фельдшер есть дяденька военный доктор, измеряет температуру по просьбе солдата. Если температура высокая, то к нему ходят за таблетками и её мерить. Не спадает, то отправляют в госпиталь.
а потом выдал

а можно узнать,что потом.....????

0

343

Марина Балабанова написал(а):

а можно узнать,что потом.....????

количество сообщений уменьшила-можно прочитать.
добро пожаловать  :flag:

скрытый текст виден только участникам форума. при вводе вводится количество сообщений, которое нужно набрать собеседнику, чтобы его можно было прочитать. присоединяйся и быстро освоишься. к вечеру девочки подтянутся

0

344

GalaMSK написал(а):

В часть собираетесь?

Я пока нет, у нас то стройка, то соревнования у мелкого. В начале марта дед поедет, а мы уж на начало апреля планируем.

0

345

Доброго дня!!! :flag:  МусенькаВаш сын не говорил когда они приедут с полигона?

0

346

Девочки всем привет!!![взломанный сайт]
http://se.uploads.ru/t/ByAN9.jpg
Девчоночки! Спасибо большое за поздравления, так приятно-приятно  :love:
Галочка, банкомат я так думаю все таки сбербанк.

0

347

Евгения0601 написал(а):

Ваш сын не говорил когда они приедут с полигона?

Точно мой еще не знает, предположительно в воскресенье, потом он уезжает в Муром.

0

348

GalaMSK написал(а):

Твой тоже задерживается на полигоне, как и Лёли?

Да, до конца этой недели. Но он не расстраивается, на полигоне, как ты там говоришь, "шустрее" время летит.  :jumping:

0

349

ArmiA
Спасибо за информацию о письме. Очень пригодилась. 8-)

+1

350

Добрый вечер.
Мусенька 300 дней до дома поздравляю, желаю самого наилучшего здоровья, удачи, друзей надежных и командиров хороших.
Марина Балабанова
Приветствую на нашей веточке, очень рада, что к нам присоединились вместе ждать легче.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34