Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Доброе утро  :mybb:

0

312

Что то какая то у меня линеечка не считает, про все остальное я вообще молчу(((
Отава у нас уже 71%  :love:

0

313

http://www.ljplus.ru/img4/m/p/mp_cheaptrip/89dc998e7c18.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Танюшка (1101) - отслужили 3 месяца! Четверть пути, действительно пройдена. Самое главное, не грусти, а дембель придет! :love:

0

314

Добрый день, девочки  :flag:
Таня отслужили 3 месяца! четверть пути пройдена, весна закончится и будет экватор.
но до экватора волнительное перераспределение. весенничков что-то тасуют из части в часть, а наши спокойно дослужили в той, в которую распределили.
мальчишкам не болеть, вам всем меньше причин волноваться и мирного неба над головой.

0

315

Всем привет

0

316

GalaMSK написал(а):

волнительное перераспределение

Дай Бог что предстоящее распределение было более спокойным не было бы таких тайн

0

317

Да это распределение помню ваше, я тогда была читателем и переживали за вас всех.  Хорошо, что у вас все позади и большую часть вы уже отслужили. Хотелось бы, чтобы у нас было более спокойнее, но поживем увидим, еще 2 месяца до этого как минимум.

+1

318

Танюшка с четвертью вас. Дай Бог что бы все было хорошо

0

319

Отава написал(а):

А вообще, девчата, как собираетесь Масленицу праздновать?

У дочки конкурс на танцах поедем с ней на танцульки, потом на дачу на шашлык

+1

320

Валетина написал(а):

не было бы таких тайн

Валентин такого не бывает. Это просто из области фантастики.
что бы не было старт у вас уже есть, а там деваться некуда! тем более зиму провожать в выходные будем и теперь тормошить она начнет только в ноябре-декабре. Слава богу у весны этих заморочек не будет-в шортах и на поезд :-)
мой где-то в это время мечтал -в  мае распределюсь, в июне в часть приеду-пока освоюсь уже август под конец подойдет, а там приказ и всё. оказалось всё немного иначе, но лето пролетело. Начало года в середине службы тяжело дается.
расписалась я что-то, а ведь хотела спросить девочек-синичек, мальчишек после присяги в увал кто-нибудь уже забирал? кто 21-23 февраля будет пробовать их похитить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34