Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

0

242

0

243

0

244

0

245

0

246

Отава
Спокойной ночи и спасибо за поддержку! Мне действительно стало легче.
http://se.uploads.ru/t/mUSRI.jpg

0

247

Мусенька
Сочувствую вашему горю. Люди, у которых нет дома живности нас не поймут. Даже и не представляю, как мои дети перенесли бы, если бы с нашей собакой что-нибудь случилось, особенно старший. Мы тут ей корм поменяли, она есть отказывалась, так мы все извелись, пришлось новый мешок другого корма купить, а эти 15 кг стоят. А тут такое. Сыну-то сказали или не стали?

0

248

Девочки, а я наконец-то получила долгожданные письма, сразу два. :writing:  А первое так и потерялось. Правда коротенькие, но самые дорогие. Оказывается он так складно излагает свои мысли. Я ему сегодня сказала, чтобы обязательно продолжал писать. Не важно что, все подряд. Я их все сохраню, потом самому даже интересно будет почитать. Завтра сяду ответы писать.
     А посылка моя в этот раз очень быстро дошла. Я думала как в прошлый раз две недели будет идти, как раз к 23 придет, чуть пораньше. А она дошла за 4 дня, потом еще повалялась там немного. Во вторник он ее уже получил, уже съел.
     Наконец-то в клубе репетиции начались. Он довольный.....

+3

249

Мусенька

0

250

Доброе утро всем.

Вчера дождалась звонка от сынули) Но легче не стало. Ждут опять распределения по частям, кто-то останется, а кто-то поедет дальше. Когда же кончится это распределение ?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34