в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24715.02.2015 01:06
Мусенька
Сочувствую вашему горю. Люди, у которых нет дома живности нас не поймут. Даже и не представляю, как мои дети перенесли бы, если бы с нашей собакой что-нибудь случилось, особенно старший. Мы тут ей корм поменяли, она есть отказывалась, так мы все извелись, пришлось новый мешок другого корма купить, а эти 15 кг стоят. А тут такое. Сыну-то сказали или не стали?
Поделиться24815.02.2015 01:22
Девочки, а я наконец-то получила долгожданные письма, сразу два. А первое так и потерялось. Правда коротенькие, но самые дорогие. Оказывается он так складно излагает свои мысли. Я ему сегодня сказала, чтобы обязательно продолжал писать. Не важно что, все подряд. Я их все сохраню, потом самому даже интересно будет почитать. Завтра сяду ответы писать.
А посылка моя в этот раз очень быстро дошла. Я думала как в прошлый раз две недели будет идти, как раз к 23 придет, чуть пораньше. А она дошла за 4 дня, потом еще повалялась там немного. Во вторник он ее уже получил, уже съел.
Наконец-то в клубе репетиции начались. Он довольный.....
Поделиться24915.02.2015 08:33
Мусенька
Поделиться25015.02.2015 09:33
Доброе утро всем.
Вчера дождалась звонка от сынули) Но легче не стало. Ждут опять распределения по частям, кто-то останется, а кто-то поедет дальше. Когда же кончится это распределение ?!