Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки , всем привет!  поздравляю Вас с  праздником и с датами!  пусть армейская  служба у  наших  солдатиком идет как по маслу...

+1

212

GalaMSK написал(а):

Отава
Таня, я так понимаю это веточка нашей части на призывник.инфо?

у меня  кстати  предупреждение   о вредоносном  коде  вылезает,при попытке входа  на сайт..
Получается его  заблокировали?  надо комп  на  вирусы проверить...

0

213

Nadushka_V
Нет, его не заблокировали. Это предупреждение можно проигнорировать. Но очень не советую. А комп проверить лучше двумя программами. Я обычно проверяют Касперским а потом Avast запускаю. Он червей хорошо ловит.

0

214

Отава написал(а):

Это предупреждение можно проигнорировать.

он  меня все  равно не  пускает :cool:
Сегодня  1-ую посылочку  отправила  бойцу с подарки к  23 февраля... :love:

0

215

Это хорошо, что не пускает. Неделю назад, я там чего-то словила.
Мы тоже посылку к 23 февраля с вкусняшками отправили. Надеемся вовремя дойдёт!

0

216

Весеннички,
Посмотрела на Танину линиеечку, а ведь послезавтра ваши первые последнюю сотню службы начнут отсчитывать. Как грустно будет осени и будет казаться впереди вечность. А недавно мы были со своими 300 днями за спиной... самый шустрый и самый нервный последний полтинник, до которого чуть больше 50.

0

217

GalaMSK
А мне запомнился тот день, когда у Алёны большая розетка нарисовалась!)))
Тогда действительно казалось - такие высоты просто недостижимы..))

0

218

Сейчас с сыном разговаривала
- что вам можно в армию на 23 февраля прислать? Вот хочется очень?!
- сгущенку, сладкое и сигареты. Это ценно и вкусно!
- а почему Сашка в Бикине расстроился, что не положили в посылку сало, колбаски?
- ну есть хочется. А по привычке в чипке видишь только булки и сгущенку. А потом приходишь, начинаешь есть и думаешь почему паштет не взял или сосисок?!

0

219

Сынка просил побольше мягкого печенья(?) и побольше паштетиков из гусиной печенки в фольге. Они небольшие, можно ныкать и брать с собой удобно.

0

220

Отава написал(а):

побольше паштетиков из гусиной печенки в фольге. Они небольшие, можно ныкать и брать с собой удобно.

Я думала, они запрещены.
Здравствуйте, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34