Анхимка, есть какие новости от бойца?
Оля, боец сегодня не звонил( Весь день телефон из рук не выпускала, чтоб случайно не пропустить звонок, но увы...
Скорее бы выходные!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
Анхимка, есть какие новости от бойца?
Оля, боец сегодня не звонил( Весь день телефон из рук не выпускала, чтоб случайно не пропустить звонок, но увы...
Скорее бы выходные!
Анхимка
Держитесь, все будет хорошо. И гоните от себя все плохие мысли. Не зря говорят, что наши мысли материальны. Я, когда фантазия разыгрывается, буквально силой заставляю себя отвлечься и бесконечно повторяю "все будет хорошо", пока действительно не отпустит. И вы знаете, помогает. Если что, мы всегда рядом.
Доброе утро всем!
Елена - осталось 300 до дома! Поздравляем!
Служба у бойца пусть идёт по распорядку!
всем огромный привет
Позитива и еще раз позитива
Всем хорошего дня.
Валетина
Ой как мне не хватает позитива, на работе аврал, дома тоже нет никакого просвета. Вообще хочется май и тепло.
Всем добрый вечер!
Весна - это здорово! Я бы тоже хотела... А на полигоне весной, наверное, грязи по уши. А мальчишкам и постираться негде.
А я люблю время с 10 апреля по 15 мая. Когда все только просыпается))
На полигоне простираться можно, но у наших были с сушкой проблемы.
Кстати грязнее всего ребёнок был после присяги))
Кстати грязнее всего ребёнок был после присяги))
А у меня не очень. Хотя запашок от кителя чувствовался. Я имела ввиду, что машины то грязные весной в половодье. Как и дождливой осенью. Где то машину обтёр, где то под машиной в грязи полежал. Или у меня неправильное представление о полигоне?
Сантана
Очень правильное и солярки на себя пролили, а в войсках пыль-пот всё на себе.
они форму стирают и мамы в увал забирают и приводят её в порядок.
Сын после присяги жужжал:"правильнвй солдат должен пахнуть потом"
Но несмотря на всё это в апреле мальчишеи работали у КПП пилили на деревьях сучки выглядили аккуратно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34