Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

0

172

Отава

0

173

0

174

0

175

Танюша 12

что бы интересного из фильмов посмотреть?! вчера "21 грамм" смотрела.. калейдоскоп в большом целом

0

176

GalaMSK написал(а):

что бы интересного из фильмов посмотреть?! вчера "21 грамм" смотрела.. калейдоскоп в большом целом

Я смотрю по вечерам "выстрел" сериал про наших биатлонистов, только еще сегодня третий день когда вместе с фильмом буду себе говорить возьми вышивку, возьми вышивку, скоро ребенок вернется а у меня еще половина не сделана

+1

177

GalaMSK написал(а):

даже мне кажется, что наши дни до приказал летели, а ваши в ступор встали. Начало года!

Вот вот... а я думала, что с ума схожу.... хоть не одной мне так кажется... немного полегчало....

+1

178

Mama Mila
Людмил из хорошего то, что если сейчас время тянется, то потом разгонится!
после приказа, например и первые ваши Юля, Аляна и Наташа выйдут на Орбиту и можно считать почти всё - за дружным отсчетом и свои мальчишки в обнимашиках окажутся.
у нас золотые почти 3 месяца дома. Интересно что успели за это время?

+1

179

Анхимка, есть какие новости от бойца?

0

180

Добрый вечер, девочки!
Вот читаю и переживаю за тех, кого переводят.
Да что же это? Определённость наступит когда-нибудь или нет? Долго они ещё мальчишек перетаскивать то будут с места на место?
Сиди и жди, блин!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34